Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

случайно нашёл вот такое http://www.myinet.tv но немогу зарегится...мож у кого другого получится...на первый взгляд вроде что-то интересное ???

Re: Бесплатное русское интернет телевидение (vol.2)

получилось...идёт :
    Animal Planet
    Совершенно секретно
    Парк развлечений
    Discovery
    Discovery world
    Discovery travel
    Discovery science
    ICTV
    MCM
    ТДК
    НТН
    TET
    Новый канал
    КРТ
    Euronews
    5й канал
    Домашний+7
    СТС+7
    НТВ+2
    НТВ+4
    ТНТ+2
    ТНТ+4
    Школьник

в хор качестве ...биттрейт: 1169 Кбит/с

P.S. письмо пришло не сразу...и на некоторые ящики воооще не приходит как я понял...

Комментарий

[quote author=tttolik link=topic=1702.msg19375#msg19375 date=1237546000]
      [quote author=Maser link=topic=1702.msg19371#msg19371 date=1237544427]
      [quote author=tttolik link=topic=1702.msg19352#msg19352 date=1237534661]
      Так галушкою вдавыло))Ты вижу тоже с Украины.У меня такие же дела.Вчера мучал- мучал,разозлился и ушел спать!Клево Украинский ап-тв,не пашет в Украине.Спасибо всем кто пытался помочь!Сегодня вечером будет по_пытка)номер 5!)
      [/quote]
      Мне вот интересно, вы ребята по-украиски тоже хорошо бачите? В смысле телек смотреть не проблема?
      [/quote]
      С такими операторами проблемма Масер!И кабельое(не знаю как у Ренни)Воля называется,показывает 125 каналов,из них нормальных максимум 10!люблю спорт,так там их аж 2 мегаспрт и евроспорт!
      А в остальном проблемм нет,глаза в порядке, с языком (рус.укр.)тоже все ок!они мне одинаковые!Укр.чуть смешнее)
      [/quote]я родом из Украины, а так живу в Германии. так что проблемы относительно провайдеров и связи у нас могут разнится, если чё. ну а по-украински отлично понимаю. говорил прекрасно, как по-русски. но боюсь сейчас не смогу. практики здесь никакой нет. хотя текст написать собственноручно сочинить смог бы 100%.
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Забейте на укр.яз, реально его 1\2 часть жителей не использует в повседневной жизни... Восток и Юг полностью русскоязычные, и эфирное телепространство наполовину русскоязычное. Но укр.ТВ мне не привлекательно, я свободно ловлю 18 украинских каналов себе на эфирную антенну... Хреново то, что показывают всякие проекты которым много лет, купленные с запада или с российских каналов и смотреть это абсолютно не интересно, особенно когда смотрел это много лет в оригинале по кабельному. Нравится только то, что у нас на Украине еврокубки нахаляву показывают по эфирным каналам и чемпионат украины тоже нахаляву...+биатлон+бокс, но нет спортивного канала эфирного как в России и нет комментаторской школы. Зачастую смотришь футбол, слушаешь тот бред как комментаторы по украински слюни жуют и поражаешься кто таким дебилам дал право комментировать лигу чемпионов... Наиболее для меня привлекательный канал "ТРК Украина" - там и ЛЧ есть и ЧУ показывают, и УЕФА, и аналитические передачи, и фильмы нормальные, но нету этого канала нигде. Вроде только на intv-inter.net есть, но в несмотритебльнм качестве в битрейте 250кбит.
        Что касается ссылок и всего прочего.
        Первый пакет ссылок (для влк, ВМП) - скажите какой там битрейт. КОгда ВМП воспроизвожу, долго идет буферизация, часто обрывается, и сигнал закодированный О_О - полосы идут... Когда смотрю ВЛК, сигнал норм, но висит сильно и долго... Битрейт при этом 300-400кб\с, а норма там хз какая должна быть... ХОть скажите стоит ли мне со своими 2 мбитами стараться и пробовать.
        Далее сайт, myinet.tv, зарегился, письмо с первого раза пришло. Но оно не идет, нету окна с видео. В браузере тупо пустое место там где окно должно быть. Звук идет, но с обрывами, а видео нету. + дискавери , анимал пленет, чтоли не переведены? Оригинал английский, как и евроньюС? О_О У кого оно идет нормаьлно, скажите какой плагин надо чтобы воспроизводить? Оно на ВЛК? Или там флешплеер какой-то появляется или ещё что???

Комментарий

Скорость вашего соединения 78.99 Kb/sec. Этой скорости не достаточно для комфортного просмотра.

Это myinet.tv такое пишет. Нехватает у них сигнала для трансляции. Почитал их хелп, битрейт гдет около мбита должен быть... Будем пробовать поночам, хотя что толку... Нафиг мне нужно это укрТВ в 2 часа ночи... Хотелось бы лайв евенты смотреть в прямом эфире, записывать...

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=1702.msg19412#msg19412 date=1237567371]
            Скорость вашего соединения 78.99 Kb/sec. Этой скорости не достаточно для комфортного просмотра.

Это myinet.tv такое пишет. Нехватает у них сигнала для трансляции. Почитал их хелп, битрейт гдет около мбита должен быть... Будем пробовать поночам, хотя что толку... Нафиг мне нужно это укрТВ в 2 часа ночи... Хотелось бы лайв евенты смотреть в прямом эфире, записывать...
            [/quote]
            У меня сейчас идёт, только свистит. Но 2 мбита это уже реально мало. Придётся тебе хочешь не хочешь минимум 6 ставить.
            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
            -------------------------------------------------------------
            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

MYINET.TV www.myinet.tv

[quote author=hayper191 link=topic=1702.msg19402#msg19402 date=1237564616]
              случайно нашёл вот такое http://www.myinet.tv но немогу зарегится...мож у кого другого получится...на первый взгляд вроде что-то интересное ???
              [/quote]Спасибо дружище!!!

Комментарий

MYINET.TV www.myinet.tv

[quote author=ArFeRR link=topic=1702.msg19412#msg19412 date=1237567371]

[/quote]у меня с моими 16мбит/с пишет то же самое. у них сервак либо вовсе не тянет, либо иностранный трафик маленький.
                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

MYINET.TV www.myinet.tv

[quote author=rennie link=topic=1702.msg19420#msg19420 date=1237568839]
                  у меня с моими 16мбит/с пишет то же самое. у них сервак либо вовсе не тянет, либо иностранный трафик маленький.
                  [/quote]
                  У меня идёт. Провайдер 1&1, 16мбит.
                  Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                  Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                  HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                  There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

MYINET.TV www.myinet.tv

ну значит опять же зависит от провайдера. у меня сайт в целом жёстко глючит. поменял раз настройки, теперь не могу поменять обратно, отказывается сохранять их.
                    ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

MYINET.TV www.myinet.tv

эта штука типа зомбобокса ...почитайте помощь как-бы это смешно не звучало...там реально мона смотреть все передачи канала за сутки в записи.

P.S если на постой буферит мона сохранить просто запись на комп,ссылки видны ...я думаю как это делать рассказывать нет надобности...

Комментарий

MYINET.TV www.myinet.tv

блин...провтыкал...там ещё стрелочки есть ......нащёлках неделю назад

Комментарий

Re: MYINET.TV www.myinet.tv

сделал вам отдельную тему, ато сервис думаю того стоит
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Бесплатное русское интернет телевиден&#108

Пишет одно
                            Скорость вашего соединения 326.95 Kb/sec. Этой скорости не достаточно для комфортного просмотра.
                            , а показывает нормально.
                            [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

Re: MYINET.TV www.myinet.tv

на канале совершенно секретно попробывал посмотреть запись одной передачи...пошёл буфер...сохранил передачу так там биттрейт 8255кб.

Комментарий

Обработка...
                              X