Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

[quote author=Effenberg link=topic=1705.msg66131#msg66131 date=1268393023]
    Бесплатных спутниковых каналов не бывает, ставить тарелку дорогое удовольствие + всякие технические ограничения
    [/quote]
    дас конечно, ограничение только в голове может быть.
    спутник - не дорого, есть инет= есть шаринг= очень дешево.
    такчто не нужно здесь лайля невтемачные писать!

не устраивает сервис, не смотри.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=epitov link=topic=1705.msg66125#msg66125 date=1268387020]
      а что тока для России делаются такие сайты? что значит для избранных?
      То есть если ты смотреть не можешь, то и другим тоже не надо?
      Для России в первую очередь. За границей полно русских, готовых платить за САТ-ТВ. Не сравнивайте прожиточный минимум россиянина и германца. В России пока мало таких любителей. Русский человек привык к халяве и вряд ли она закончится. Для избранных, означает для тех, кто вкладывает большие деньги в Интернет. Я плачу 1900 в мес. за 2МБит. Скорости выше в моём городе ещё нет. В Иркутской Обл. с Интернетом пока не очень, а ещё восточнее ещё хуже. Вы москвичи совсем обарзели, тянете суки всё к себе, убить вас казлов нахер за такое! Или всем или ни кому! >
      [/quote]
      ты чё грубишь то? тебе не заплатить 5 тысяч и не поставить тарелку? и платить по 600 рублей в год за тв? какая Москва? ты о чём вообще?
      расшевели свои мозги и примени знания, если таковы имеются! Заработать денег в России для молодёжи не составляет труда, если есть голова на плечах! а если ты лентяй, ну тогда плачся и придумывай причины что жить плохо!
      И пора уже отвыкать от халявы и начинать работать!

Комментарий

ges, я не готов платить за ящик. Уже много раз писал об этом на Сат-форумах и считаю, что за телевизор платить не надо. У меня есть тарелка, но каналов много кодированных, а те что открыто идут - целый день реклама + нет путних программ. В Германии большая часть каналов открыто показывает, вот пусть и у нас так сделают. Если я пойду работать, то кто же за меня будет смотреть телевизор? Мне уже тогда будет не до ТВ и Интернета. Конечно пойду работать, но эта тема не об этом. В общем уговорили, я отказываюсь от myinet.tv - я с этого ничего не теряю, а хозяин сайта теряет очередного посетителя. Много на требованиях в 8МБит/c людей не наберёшь, ну может буржуям если тока наши каналы приглянуться.

Комментарий

[quote author=epitov link=topic=1705.msg66151#msg66151 date=1268404219]
          ges, я не готов платить за ящик. Уже много раз писал об этом на Сат-форумах и считаю, что за телевизор платить не надо. У меня есть тарелка, но каналов много кодированных, а те что открыто идут - целый день реклама + нет путних программ. В Германии большая часть каналов открыто показывает, вот пусть и у нас так сделают. Если я пойду работать, то кто же за меня будет смотреть телевизор? Мне уже тогда будет не до ТВ и Интернета. Конечно пойду работать, но эта тема не об этом. В общем уговорили, я отказываюсь от myinet.tv - я с этого ничего не теряю, а хозяин сайта теряет очередного посетителя. Много на требованиях в 8МБит/c людей не наберёшь, ну может буржуям если тока наши каналы приглянуться.
          [/quote]
          не 8 мегабит а 1-2 мегабита

Комментарий

Тогда нет проблем, сейчас проверил, действительно вроде тянет, однако притормаживания бывают (2МБит). Если будет в апреле ещё жив этот сайт, специально потестю (мне скорость должны удвоить на месяц по акции). Спасибо, что прояснили ситуацию

Комментарий

epitov
              Ты чего вообще городишь. Развёл тут, о том, как, типа, на периферии, в России, тяжело живётся.. А остальные все в шоколаде и в масле катаются. xDxD
              Сервис вообще украинский.
              Надо сказать спасибо за то, что вещают для всех!

главное не подпись...

Комментарий

[quote author=epitov link=topic=1705.msg66154#msg66154 date=1268405297]
                Тогда нет проблем, сейчас проверил, действительно вроде тянет, однако притормаживания бывают (2МБит). Если будет в апреле ещё жив этот сайт, специально потестю (мне скорость должны удвоить на месяц по акции). Спасибо, что прояснили ситуацию
                [/quote]
                Притормаживания и у меня бывают! Хотя территориально я нахожусь на Украине. Не далеко от сервера вещания! Канал у меня 10 мегабит!

Комментарий

wasilisk78, ты в России живёшь? Знаешь как развит в регионах Интернет? - Нет? Ну тогда молчи уж. Украину с Россией по Интернету и ценам сравнить трудно, там цены ниже и Европа с гигабитными каналами под рукой, а в Сибири и на Дальнем Востоке пока напряг с сетью. Цены бешенные (глянь тут http://www.sakhttk.ru/ru/individual/inet/ ), а скорости убогие. Я имею право сердиться в моём положении

Комментарий

Ты чего тут права то качаешь? тебе, что, кто-то, что-то должен?
                    Тем более люди открывшие проект на Украине?
                    Кончай плакаться и канючить.

ЗЫ
                    Ну, да. У вас цены немаленькие. Но причём тут остальные то? Зачем всех поносить?
                    И тем более с какой стати, что-то требовать? Да и ешё от создателей этого украинского ресурса?!
                    главное не подпись...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1705.msg66140#msg66140 date=1268396513]
                      [quote author=Effenberg link=topic=1705.msg66131#msg66131 date=1268393023]
                      Бесплатных спутниковых каналов не бывает, ставить тарелку дорогое удовольствие + всякие технические ограничения
                      [/quote]
                      дас конечно, ограничение только в голове может быть.
                      спутник - не дорого, есть инет= есть шаринг= очень дешево.
                      такчто не нужно здесь лайля невтемачные писать!

не устраивает сервис, не смотри.
                      [/quote]
                      Где я хоть слово написал о сервисе а?Я писал про технические ограничения, окна не туда, низкие этаже и т.п., учись читать.И про спутник что очень дорогое оборудование, и это так

Комментарий

нука распальцуй мне почему спутник это дорого, ато я не догоняю.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1705.msg66180#msg66180 date=1268410679]
                          нука распальцуй мне почему спутник это дорого, ато я не догоняю.
                          [/quote]
                          Всё просто: пользуясь сейчас Интернет я имею много мультимедийных возможностей, в том числе просмотр ИнтернетТВ. Если я сейчас захочу поставить спутниковую тарелку, то мне на это дело придётся отвалить 7000 штук (работы мастера включены) + ещё 1200-1500 за кардшаринг (годовой платёж). Что я буду иметь при этих затратах: не считая погодных катаклизмов, непостоянный просмотр по шаре (у серверов бывают затыки). При этом за инет мне по-прежнему придётся платить + кардшаринг. Каналы буду смотреть теже, что и тут есть. Из плюсов: добавятся бесплатные не интересные каналы + дорогой сат-инет. Сейчас у меня стоит тарелка (принимаю 90 градус) и что там хорошего показывают? Первое время было интересно посмотреть на качество изображения, впервые увидел канал "ТВ 3", но всё со временем приживается. Вобщем плюсы в тарелке есть, но их мало. А все хорошие каналы кодированы. Кардшаринг спасает, но нужна качественная связь между принимающей и передающей сторонами + уже писал, что на серверах кардшаринга тоже бывают сбои и Интернет-провайдера могут быть технические неполадки. По большому счёту получаем тоже, что и при 2МБитном инете.
                          P.S.: если взять трафиковый инет, то кардшаринг будет выгодным. Однако, для тех кто много качает и пользуется сетью это не выход.

Комментарий

"Сейчас у меня стоит тарелка (принимаю 90 градус) и что там хорошего показывают?"
                            ну мля кто в этом виноватто? крути на 36 градусов и радуйсо жизни.
                            так ничего убедительного не прочитал в твоем сообщении, особенно хрень про шаринг вообще выдумка.
                            если в жабу платить, так сиди смотри то что есть в инете и не ной, вот и всё.

Комментарий

Распальцуй...Пролетарская сущность изо всех мест прёт.Оборудование и установка стоят очень дорого для России, не для Москвы с Питером, а для России (за исключением городов с нефтью).Ну епитов тоже конечно бред пишет, интернет сейчас нормальный становиться, плохо только в Сибири и на Дальнем Востоке, но на то это и Сибирь, никто не будет за полярный круг тянуть новые магистрали или расширять старые, его глупые претензии вообще не поянтны, тарелка уже, осталось только кардшаринг настроить за копейки.Ещё посмешила фраза про молодёжь, которой сейчас в РФ очень легко найти работу, человек явно не в адеквате

Комментарий

[quote author=Effenberg link=topic=1705.msg66300#msg66300 date=1268488232]
                                .Ещё посмешила фраза про молодёжь, которой сейчас в РФ очень легко найти работу, человек явно не в адеквате
                                [/quote]
                                в чём сложность?
                                в неадеквате чувствую себя отлично! выходные на ура!

Комментарий

Обработка...
                                X