Ну так, а как реализовано то там? Программа перехватывает видео и выводит в отдельном окне? Или сначала пишет, а потом выводит? Или и так и этак может?
Что касается непосредственно сервиса, то, конечно, не хватает возможности изменения соотношения сторон. Т.е. кому как удобно, либо 4:3, либо 16:9.
[quote author=wasilisk78 link=topic=1705.msg68964#msg68964 date=1270057270]
Ну так, а как реализовано то там? Программа перехватывает видео и выводит в отдельном окне? Или сначала пишет, а потом выводит? Или и так и этак может?
Что касается непосредственно сервиса, то конечно не хватает возможности изменения соотношения сторон. Т.е. кому как удобно, либо 4:3, либо 16:9.
[/quote]
Replay Media Catcher все делает очень просто. Перехватывает видеопоток и начинает сохранять. Жмешь на строчке в программе нужной правой кнопкой - инфо о потоке (как то так) и смотришь откуда идет поток. Все просто.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1705.msg68989#msg68989 date=1270061582]
и этот поток влц жрет без какихлибо проблем? ты уверен?
[/quote]
потак rtmp vlc ево понимает тока адресса надо найти
Replay Media Catcher все делает очень просто. Перехватывает видеопоток и начинает сохранять.
Офигительно объяснил. =)) Я примерно это же и говорил ранее. :-) Romanyk писал, что с помощью этой софтины онлайн смотреть можно (или с опозданием, точно не понял).
Вот я о чём. Как реализован онлайн просмотр.
А выискивать ссылки на поток, думается, смысла мало. Конкретная ссылка живёт, пока не окончена сессия. Так же как это реализовано у Картины. Можно вытащить ссыль, но нажал стоп и ссыль сдохла. При возобновлении просмотра, выдаётся новая ссылка. Вернее с новым ключом (кодом). А выдаётся она только встроенному плееру.
По-моему на WebTeVi принцип такой же. Во всяком случае, когда этот сервис назывался myinet.tv и на сайте был ещё не флеш, а медиа плеер, то можно было скопировать ссылку легко.
Но каждая ссылка имела свой индивидуальный код и при остановке воспроизведения ссылка уже была недействительна.
Да и смотреть с сайта вполне комфортно. Только бы привинтили к плееру регулировку соотношения сторон (4:3 и 16:9).  :-)
[quote author=intusjka link=topic=1705.msg69073#msg69073 date=1270113921]
pomogite,ja ska4ala m3u spisok, a on neidet v vlc, (
[/quote]
какой список?
если насчет MYINET.TV
раньше было возможно.сечас уже нет.
сечас только на сайте можно смотреть.
На прямую у меня не вытягивает без тормозов (видимо далековато). "Вспомогательные" ресурсы, как понимаю, не поддерживаются. А так интересный сервис.
[quote author=hayper191 link=topic=1705.msg69686#msg69686 date=1270508289]
чё то я не могу врубится как им пользыватся для май нет тв
[/quote]
Регистрация, потом выбор канала ("кнопки-логотипы" слева). После выбора канала придётся подождать секунд тридцать. Никаких специальных настроек.
Неа, у меня тоже не открывается, походу снова тех. работы на сайте или может каналы добавляют.
[/quote]
Отсутствие доступа в сеть (21-04-2010)
Приносим свои извинения за отсутствие доступа в интернет 20.04.2010.
Считаем нужным сообщить, что 20.04.2010 в 10:30 вооруженная группа "Беркут" в масках под руководством следователей из СУ ГУМВД Украины в АР КРЫМ произвели захват офиса и технической площадки компании. Был произведен обыск с изъятием всех жестких дисков со всех компьютеров провадейра, а так же 12 системных блоков.
Видутся рабоыт по востановлению функциональности компьютерной сети и обеспечению предоставления услуг согласно договоров.
Комментарий