Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: MYINET.TV www.myinet.tv

в настройках сайта выставил http и media pleer. включил ICTV. срывается. а в стусной строке плеера 8000 ещё чего-то там кбит/с битрейт. фигасе...
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

hayper меня опередил. я в охуе .
      ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=hayper191 link=topic=1705.msg19441#msg19441 date=1237571426]
        на канале совершенно секретно попробывал посмотреть запись одной передачи...пошёл буфер...сохранил передачу так там биттрейт 8255кб.
        [/quote]

P.S. вооощем с тарелки и в инет ...такое я люблю

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1705.msg19443#msg19443 date=1237571585]
          hayper меня опередил. я в охуе .
          [/quote]

извени чувак.... ....я тоже ахринел.....лишь-бы эта штука подольше поработала да кроме нас поменьше о ней узнали

Комментарий

штука нормальная но одного не могу понять у меня скорость 5 мбит/с и у меня просто дико она тормозит, смотрю 5 сек, потом зависает, потом опять расчехляется

Комментарий

подожди, скоро о сервисе узнают еще больше людей, тогда виснуть будет еще хлеще
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

всё...в следуйщий раз буду хранить инфу в тайне

Комментарий

http://myinet.tv/open/help.html хелп

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                  █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1705.msg19456#msg19456 date=1237573604]
                    подожди, скоро о сервисе узнают еще больше людей, тогда виснуть будет еще хлеще
                    [/quote]

давай создадим форум vip-персон

Комментарий

[quote author=paganus link=topic=1705.msg19454#msg19454 date=1237573509]
                      штука нормальная но одного не могу понять у меня скорость 5 мбит/с и у меня просто дико она тормозит, смотрю 5 сек, потом зависает, потом опять расчехляется
                      [/quote]
                      поток вообще 8 с лишним мбит/с. а у меня с 16мбит/с и 2 минут нормально не идёт, хотя им и далеко ещё до твоих 5мбит/с, что ниже скорости потока...

у меня такое впечатление что они пока тестят что-то. потом сделают 500кбит/с поток, может тогда более менее работать будет. у меня постоянно глюки какие-то, сайт всё время перезагружается, каналы не переключаются или переключаются неправильно. установки время от времени не сохраняются. не может же быть что мой лептоп не выдерживает такой скорости потока или ещё чего. а ведь иногда выдаёт даже критическую ошибку плеера или браузера и закрывает всё нафиг. вывод: это тест.
                      ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1705.msg19461#msg19461 date=1237573992]
                        поток вообще 8 с лишним мбит/с. а у меня с 16мбит/с и 2 минут нормально не идёт, хотя им и далеко ещё до твоих 5мбит/с, что ниже скорости потока...

у меня такое впечатление что они пока тестят что-то. потом сделают 500кбит/с поток, может тогда более менее работать будет. у меня постоянно глюки какие-то, сайт всё время перезагружается, каналы не переключаются или переключаются неправильно. установки время от времени не сохраняются. не может же быть что мой лептоп не выдерживает такой скорости потока или ещё чего. а ведь иногда выдаёт даже критическую ошибку плеера или браузера и закрывает всё нафиг. вывод: это тест.
                        [/quote]

аналогичная ситуэйшн....самый лучший вариант был-бы что-бы они набрали народу (чел 50 где-то...или 100...зависит от их мощности)...и транслировали-бы нам...а мы им траф наш...если конечно на этом основывается их политика....но мне кажется это будет просто за деньги.......ну и пускай ....главное что я первый их в шаре выудил ...прёт меня что-то найти ... потестить... да людям дать.........не так люблю телек как люблю находить каналы

Комментарий

У меня вот так кажет.
                          Поток за 6мбит не не заходит. Большую часть времени около 4рёх или ниже. Непонятно почему показывает в свойствах, что поток только 1.16 мбит.
                          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                          -------------------------------------------------------------
                          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

выбери HTTP и windows media в настройках сайта...
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

кстати, у них там в хелпе список каналов поболее будет.

hayper, похвально я считаю. я даже не понимаю как люди это всё находят!? а то что делишься инфой, молодец!
                              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1705.msg19465#msg19465 date=1237574612]
                                выбери HTTP и windows media в настройках сайта...
                                [/quote]
                                Странно, HTTP и vlc работает отлично на том же битрейте.
                                ЗЫ: А теперь как у тебя и обрывается...
                                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Обработка...
                                X