marat878
WMP 11 - сервис -параметры - быстродействие - сетевая беферезация - буфер 60 сек .
Относительно тормозов, то насколько я почитал эту ветку то тормоза у всех кто смотрит данный сервис... Поэтому сейчас пишу программу для онлайн ТВ которая будет корректно беферезировать видео рассчитывать размер буфера в зависимости от скорости "Лан" и фактической скорости подключения к сервису... Во общем будет комплексное решение аналог vlc (ну если духу хватит)
Но "имхо" данный сервис тормозит у всех не из за Вашей скорости нета а из за канала сервака....
не ну вот те сообщения с новыми прямыми ссылками. сам постинг, цитаты к нему и ново созданный плейлист. я не настаиваю. просто для чего-то же тот раздел создавался.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
qes
Да именно это расшарка www.myinet.tv, а вот как я это сделал пусть это останется моим маленьким секретом Имею большое желание и "умственно-технические" возможности помочь в продвичени ветки халявного онлайн ТВ на этом форуме Так что если есть что делать, админы пишите постараюсь "захачить"
не понимаю что у меня за лажа!?, но WMP категорически отказывается показывать!, звук идёт, а видео нет! зато vlc вроде нармуль, без тормозов, но долго не тестил!
У меня через плейлист ваш тот данный сервис начал тянуть, правда не всё... Вот например энимэл плэнет - ниодного зависона, а 1+1 3 секунды и прыжок на следующий канал... Там я так понимаю разный битрейт у каналов? На 2 мбитах стремно его смотреть, хотя можно.
Комментарий