Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MYINET.TV www.myinet.tv

У меня инет скорость О2-12000 германия. Короче по будням до 17:00 работает с минимальными лагами - 1 раз в 20-30 мин., а после 17:00 и по выходным лагает не реально. Примерно такая-же проблемка на выходных и у сервиса от "Картина", -насколько я знаю. Не помню точно где, но на каком-то форуме чел отписался шо мол у провайдера за 2€ ускорил ping и якобы всё катит.Жалко шо у моего провайдера нельзя ping улутшить, а то бы протестил. Я тоже думаю шо это в некоторой степени он скорости пинга зависит плюс перегрузка сети по вечерам и выходным. Надо шоб миньет скорость серваков разширил.
    (последнее предложение ещё раз прочитал оху.... )

Комментарий

[quote author=guliwer link=topic=1705.msg35692#msg35692 date=1248489985]
      У меня инет скорость О2-12000 германия. Короче по будням до 17:00 работает с минимальными лагами - 1 раз в 20-30 мин., а после 17:00 и по выходным лагает не реально. Примерно такая-же проблемка на выходных и у сервиса от "Картина", -насколько я знаю. Не помню точно где, но на каком-то форуме чел отписался шо мол у провайдера за 2€ ускорил ping и якобы всё катит.Жалко шо у моего провайдера нельзя ping улутшить, а то бы протестил. Я тоже думаю шо это в некоторой степени он скорости пинга зависит плюс перегрузка сети по вечерам и выходным. Надо шоб миньет скорость серваков разширил.
      (последнее предложение ещё раз прочитал оху.... )
      [/quote]
      на 02 тоже можно улучшить пинг
      посмотри http://www.o2online.de/nw/dslinterne...x=1#TabbedArea

Zusatz Packs
      Speed Ping 1,00 euro.

archlinux.de
      archlinux.org.ru
      linuxformat.ru Интересные статьи о linux
      Через тернии к звёздам.

Комментарий

а что подразумевается под "ускорением пинга"? Как это технологически провайдером реализовывается? Типа вы называете ресурс куда хреновый пинг, а провайдер подбирает таблицу ДНС, используя которую пинг наименьший и за это берет 1 евро? Или там как-то динамически не для одного ресурса, а сразу для всех ресурсов?

Комментарий

пинг сдесь не причём...в связи с нуждой в деньгах отдаётся скорость в холдинг

Комментарий

Ни один канал не пашет. Так и пишут

Комментарий

Запустили вещание через AdobeFlashPlayer.
              Идёт без без проблем уже часов несколько.
              Планируют добавление новых каналов.

Комментарий

Подскажите может надо какие нибудь настройки сделать. У меня на Флаш плеере myinet.tv ничего не показывает. Debilizator.tv на флаш плеере идет нормапьно.

Комментарий

У МЕНЯ через IE НЕ идет только через мозиллу
                  ЛАТВИЯ-LATTELEKOM

Комментарий

идет только зависает(видать моих 5 не хватает)
                    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

а через сайт только смотреть можно а через vlc
                      http://smsvisit.ru – смс бесплатно.

Комментарий

У меня через Mozilla начинает проигрываться ( от 800 до 1200 кбайт\с), но через 10 сек. скорость падает до 40 кбайт\с и естественно вещание прекращается.
                        В чем может быть проблема? Канал 10 мбит\с.
                        В IE ошибка на странице.
                        В Opera и Ghrome аналогично mozille.
                        Система XP, sp3

Есть ли возможность смотреть каналы без сайта, зделать плейлист?
                        Или хоть в каком направлении копать чтоб выдрать ссылки оттуда

p/s скорость отображает internet connection counter 7.0

Комментарий

есть ли плейлист нтв +2 чтоб смотреть через vlc стары не работает давнишний, и как иго зделать самостоятельно.

Комментарий

[quote author=Stream2020 link=topic=1705.msg49288#msg49288 date=1259933604]

Есть ли возможность смотреть каналы без сайта, зделать плейлист?
                            Или хоть в каком направлении копать чтоб выдрать ссылки оттуда

p/s скорость отображает internet connection counter 7.0
                            [/quote]

вот на то и PlashPlayer поставили от туда ты линки уже не вытащишь!
                            T-Online S100 60GB SATA WIN XP IPTV PRV ready HD (VGA)
                            Thomson IP1101 WIN CE SOT IPTV
                            LG PC51 50" Plazma

www.myinet.tv - более 70 рускоязычных каналов (бесплатно)

Комментарий

нет а потскаэжите,я просто хочу запесать видео нтв мне прога видео с экрана не берет видео с сайта.что делать как запесать.Потскажите?

Комментарий

genya122 ты наверное невменяемый...люди тебе обьясняют что записать невозможно уже...чего пристал к людям с дебильными вопросами

Комментарий

Обработка...
                                X