Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

сегодня при входе на сайт пишет:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Может кто знает, что случилось у них ?

Комментарий

Кстати. А качество картинки то, что ухудшили (в пользу понижения битрейта)? По-моему, раньше было раза в два лучше.

Или мне только кажется?! :-)
      главное не подпись...

Комментарий

тогда и мне так кажется. пиксели стали виднеться, у меня такое ощущение.
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1705.msg66972#msg66972 date=1268958061]
          тогда и мне так кажется. пиксели стали виднеться, у меня такое ощущение.
          [/quote]
          Ну значит так и есть.
          главное не подпись...

Комментарий

а поток такой же остался...

Комментарий

Да, не. Раньше был, куда больше битрет. Я, правда, точно не замерял, но сужу по индикатору сетевого драйвера.
              Сейчас, мне кажется, не более 1.5 Mbps. ну, может, максимум 2. В былые времена, было где-то 4 Mbps.

Если ошибаюсь, пусть авторы проекта поправят.
              главное не подпись...

Комментарий

В былые времена, это когда не через flash player вещали ?
                Когда вещали через vlc поток до 6 мегабит доходил, и картинка по лучше была.

Комментарий

[quote author=wasilisk78 link=topic=1705.msg67024#msg67024 date=1269000999]
                  Да, не. Раньше был, куда больше битрет. Я, правда, точно не замерял, но сужу по индикатору сетевого драйвера.
                  Сейчас, мне кажется, не более 1.5 Mbps. ну, может, максимум 2. В былые времена, было где-то 4 Mbps.

Если ошибаюсь, пусть авторы проекта поправят.

[/quote]
                  не может быть такого,поскольку говорили авторы что они не могут уменьшить скорость.

Комментарий

Да, что не может. Если сейчас качество хуже и битрейт гораздо ниже.

[quote author=KYBA link=topic=1705.msg67029#msg67029 date=1269001834]
                    В былые времена, это когда не через flash player вещали ?
                    Когда вещали через vlc поток до 6 мегабит доходил, и картинка по лучше была.
                    [/quote]
                    Ну да. Я про те времена. =))

Да и когда, только, перешли на флеш-плеер, было качество всё равно лучше. Мне так кажется, что серьёзно битрет понизили не так уж и давно.
                    главное не подпись...

Комментарий

стараются что бы все смотрели

Комментарий

Хорошо, что понизили, меньше траффика уходит!

Комментарий

[quote author=jonas93 link=topic=1705.msg67042#msg67042 date=1269007146]
                          Хорошо, что понизили, меньше траффика уходит!
                          [/quote]
                          Ты чего, с лимитированным трафиком ТВ смотришь из внешки?

Да и как сказать.. хорошо. Хорошо, что качество ухудшилось? :-)
                          главное не подпись...

Комментарий

[quote author=wasilisk78 link=topic=1705.msg67045#msg67045 date=1269008662]
                            Ты чего, с лимитированным трафиком ТВ смотришь из внешки?
                            [/quote]
                            Увы... У моего провайдера даже IPTV нет...

[quote author=wasilisk78 link=topic=1705.msg67045#msg67045 date=1269008662]
                            Да и как сказать.. хорошо. Хорошо, что качество ухудшилось? :-)
                            [/quote]
                            Я и не заметил ухудшения качества видео, идёт отлично.

Комментарий

Увы... У моего провайдера даже IPTV нет...
                              Это плохо. Тогда надо на безлимитный тариф, чтобы смотреть всё что захочется. =)
                              Я и не заметил ухудшения качества видео, идёт отлично.
                              По-моему заметно. Нет. Конечно не ужас прям. Смотреть можно. И нужно. :-)
                              Но было лучше, ранее.
                              главное не подпись...

Комментарий

Обновилась ОПЕРА до 10.51, так вот WebTeVi даже загрузить никак не получается, виснет и все... >

Комментарий

Обработка...
                                X