Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: WebTeVi webtevi.com (раньше MYINET.TV www.myinet.tv)

хм...ну может быть

Комментарий

Ну так, а как реализовано то там? Программа перехватывает видео и выводит в отдельном окне? Или сначала пишет, а потом выводит? Или и так и этак может?

Что касается непосредственно сервиса, то, конечно, не хватает возможности изменения соотношения сторон. Т.е. кому как удобно, либо 4:3, либо 16:9.
      главное не подпись...

Комментарий

[quote author=wasilisk78 link=topic=1705.msg68964#msg68964 date=1270057270]
        Ну так, а как реализовано то там? Программа перехватывает видео и выводит в отдельном окне? Или сначала пишет, а потом выводит? Или и так и этак может?

Что касается непосредственно сервиса, то конечно не хватает возможности изменения соотношения сторон. Т.е. кому как удобно, либо 4:3, либо 16:9.
        [/quote]

Replay Media Catcher все делает очень просто. Перехватывает видеопоток и начинает сохранять. Жмешь на строчке в программе нужной правой кнопкой - инфо о потоке (как то так) и смотришь откуда идет поток. Все просто.

Комментарий

и этот поток влц жрет без какихлибо проблем? ты уверен?
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1705.msg68989#msg68989 date=1270061582]
            и этот поток влц жрет без какихлибо проблем? ты уверен?
            [/quote]
            потак rtmp vlc ево понимает тока адресса надо найти
            Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

еслив просто скопирывать линк работать небудет там PHPSESSID=
              Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

Replay Media Catcher все делает очень просто. Перехватывает видеопоток и начинает сохранять.
                Офигительно объяснил. =)) Я примерно это же и говорил ранее. :-) Romanyk писал, что с помощью этой софтины онлайн смотреть можно (или с опозданием, точно не понял).
                Вот я о чём. Как реализован онлайн просмотр.

А выискивать ссылки на поток, думается, смысла мало. Конкретная ссылка живёт, пока не окончена сессия. Так же как это реализовано у Картины. Можно вытащить ссыль, но нажал стоп и ссыль сдохла. При возобновлении просмотра, выдаётся новая ссылка. Вернее с новым ключом (кодом). А выдаётся она только встроенному плееру.

По-моему на WebTeVi принцип такой же. Во всяком случае, когда этот сервис назывался myinet.tv и на сайте был ещё не флеш, а медиа плеер, то можно было скопировать ссылку легко.
                Но каждая ссылка имела свой индивидуальный код и при остановке воспроизведения ссылка уже была недействительна.

Да и смотреть с сайта вполне комфортно. Только бы привинтили к плееру регулировку соотношения сторон (4:3 и 16:9).  :-)

линк работать небудет там PHPSESSID
                Точно. Я о том же. =)
                главное не подпись...

Комментарий

[quote author=intusjka link=topic=1705.msg69073#msg69073 date=1270113921]
                  pomogite,ja ska4ala m3u spisok, a on neidet v vlc, (
                  [/quote]
                  какой список?
                  если насчет MYINET.TV
                  раньше было возможно.сечас уже нет.
                  сечас только на сайте можно смотреть.

archlinux.de
                  archlinux.org.ru
                  linuxformat.ru Интересные статьи о linux
                  Через тернии к звёздам.

Комментарий

На прямую у меня не вытягивает без тормозов (видимо далековато). "Вспомогательные" ресурсы, как понимаю, не поддерживаются. А так интересный сервис.

Комментарий

чё то я не могу врубится как им пользыватся для май нет тв

Комментарий

[quote author=hayper191 link=topic=1705.msg69686#msg69686 date=1270508289]
                        чё то я не могу врубится как им пользыватся для май нет тв
                        [/quote]

Регистрация, потом выбор канала ("кнопки-логотипы" слева). После выбора канала придётся подождать секунд тридцать. Никаких специальных настроек.

Комментарий

У кого-то открывается webtevi.com? ???
                          Человек подобен дроби - числитель есть то,что он есть,а знаменатель-то,что он о себе думает.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.Лев Толстой

Комментарий

[quote author=meloman1960 link=topic=1705.msg71431#msg71431 date=1271779317]
                            [/quote]

Неа, у меня тоже не открывается, походу снова тех. работы на сайте или может каналы добавляют.

Комментарий

тоже пьют

Комментарий

[quote author=jekahh link=topic=1705.msg71441#msg71441 date=1271781653]
                                [quote author=meloman1960 link=topic=1705.msg71431#msg71431 date=1271779317]
                                [/quote]

Неа, у меня тоже не открывается, походу снова тех. работы на сайте или может каналы добавляют.
                                [/quote]

Отсутствие доступа в сеть (21-04-2010)

Приносим свои извинения за отсутствие доступа в интернет 20.04.2010.
                                Считаем нужным сообщить, что 20.04.2010 в 10:30 вооруженная группа "Беркут" в масках под руководством следователей из СУ ГУМВД Украины в АР КРЫМ произвели захват офиса и технической площадки компании. Был произведен обыск с изъятием всех жестких дисков со всех компьютеров провадейра, а так же 12 системных блоков.
                                Видутся рабоыт по востановлению функциональности компьютерной сети и обеспечению предоставления услуг согласно договоров.

Администрация КС AVANet

PS. Как бы вообще не прикрыли лавочку с TV.....

Комментарий

Обработка...
                                X