Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Укртелеком + IPTV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Укртелеком + IPTV

Кто с украины и на Укртелекоме на сделали халявный IPTV http://ukrtelecom.ua/presscenter/pressrelease?id=85407
    Пока каналов немного но сказали что будет пополнятся........ классно что там National Geografics

Re: Укртелеком + IPTV

На внешник этого добра не будет. Российских каналов не будет. Битрейт 8 мегабит. Тест около месяца, потом за денежки абонентам Укртелекома. Говно а не сервис.

Комментарий

Інтер «РТР-Планета»
      Перший Національний (УТ-1)
      Первый канал. Всемирная сеть»
      К1
      «Вести»
      К2
      «Euronews»
      НТН
      «Дом кино»
      24
      «Русский иллюзион»
      «Enter-фильм»
      «Юмор ТВ»
      «Enter-music»
      «Fasion TV»
      «Jetix»
      «LUXE.TV»
      «Теленяня»
      «National Geographic»
      «Зоопарк»
      «Охота и рыбалка»
      «Драйв»
      «Мегаспорт»
      «Eurosport»
      «Время: далекое и близкое»

да на внешник не даёт и наверное не даст. а по цене входит в цену оплаты инета. сёдня звонил сказали цена так и будет входить в стоимость инета

Комментарий

Да посути ничего стоящего. 15 эфирных каналов + евроспорт + животные... Ртр-спорта нету, спорт1 и иже с ними нету, тнт нету... А те 15 эфирных я могу дома на проволоку половить и посмотреть (в общем так и делаю)... Меня эти украинские каналы не интересуют... Хотелось бы спорт, а не бабские сериалы смотреть которые по ним крутят..

Комментарий

внутри сети будет брать хорошо даже если тариф с низкой скоростью? если 512kbit/s безлимитный тариф у Укртелекома, будет ли это работать?
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Та бред!а я так ждал,думал что-то толковое сделают!Не забывайте чтоб это айпи-тв от телекома принимать нужен спец модем и тв приставка стоимостью всё в 1827 грн.что почти 200 баксов!Так и с украинскими каналами бока!Не istv,не 1+1,не Стб!Короче и смотреь там некуй!Хоть бы Спорт-1 был,подумал бы! ???

Комментарий

ой, да, фигня. я так понял и тариф 8мбит/с минимум, он даже не везде доступен, не то что приемлем по цене в Украине. отдельно железо брать обязательно(не идёт просто плейлистом для всех абонентов). короче, как наша Alice, только каналов ещё меньше будет. и у элис железо так дорого не стоит. охренели они у вас в Украине.
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=1792.msg20680#msg20680 date=1238281532]
                ой, да, фигня. я так понял и тариф 8мбит/с минимум, он даже не везде доступен, не то что приемлем по цене в Украине. отдельно железо брать обязательно(не идёт просто плейлистом для всех абонентов). короче, как наша Alice, только каналов ещё меньше будет. и у элис железо так дорого не стоит. охренели они у вас в Украине.
                [/quote]
                Ты прав!Что охренели то есть!Так это ещё за каналы через месяц нужно будет платить! А кабельный оператор монопольный,люди подключают от безвыходности!Спасибо зомбобоксу да веб тв и приставке конечно!!хоть что-то начал смотреть

Комментарий

РАЗВОД!!!

Комментарий

Обработка...
                  X