Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное НЕрусское(Иностранное) инт телевидение

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Бесплатное НЕрусское(Иностранное) инт те&

[quote author=wasilisk78 link=topic=2065.msg67293#msg67293 date=1269105814]
    deoo
    Спасибо. Вроде кое-что работает. Последние два точно. =)
    [/quote]

Хотел сказать,что ети данный часто меняет,поэтому иногда они не работает.

Комментарий

• Re: Бесплатное НЕрусское(Иностранное) инт телевидение

Добавление к Арабскому плейлисту, тут еще 13 каналов.
      Вложения

Комментарий

Парни, если у вас широкий каналы до Норвегии, можете попробовать смотреть спортивные каналы Норвегии в vlc плейере. Мне неудалось - постоянные фризы, видимо не тянет (поток 2,5 Мбит)

Комментарий

@surikov
          у меня затыкается(жермани), хотя канал 8мбит, походу жить нужно в норвегии
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да, видимо сделано человеком для внутрннего потребления... Печально. Я давно хотел смотреть скандинавов через vlc но никто такого не предоставляет, даже платно (для других стран)

Комментарий

Ну можно смотреть Норвегию не на VLC в среднем качестве конечно и не всегда работает, но это единственное что есть. НУ или заплатить и смотреть.
              http://www.euchannels.net/web/ramme.htm

Комментарий

Большое Вам спасибо!!!

Сейчас все работает отменно, между прочим. Вчера вечером у меня видимо интернет был перегружен

Комментарий

• Re: Бесплатное НЕрусское(Иностранное) инт т&#1

[quote author=Dziugaz link=topic=2065.msg70763#msg70763 date=1271281478]
                  [quote author=surikov link=topic=2065.msg70729#msg70729 date=1271268239]
                  Да, видимо сделано человеком для внутрннего потребления... Печально. Я давно хотел смотреть скандинавов через vlc но никто такого не предоставляет, даже платно (для других стран)
                  [/quote]

через vlc NORWAY

[/quote]
                  Большое спасибо мил. человек Главное сильно о нем не распространятся.Лучше бы выложил в разделе...ах да у тя их нет ну надо что-то придумать всеравно а то на му2р пойдет и все.*опа!

Комментарий

[quote author=Romanyk link=topic=2065.msg70787#msg70787 date=1271335356]
                    [quote author=Dziugaz link=topic=2065.msg70763#msg70763 date=1271281478]
                    [quote author=surikov link=topic=2065.msg70729#msg70729 date=1271268239]
                    [/quote]

через vlc NORWAY

[/quote]
                    Большое спасибо мил. человек Главное сильно о нем не распространятся.Лучше бы выложил в разделе "Нычка"...ах да у тя их нет ну надо что-то придумать всеравно а то на му2р пойдет и все.*опа!
                    [/quote]

Эти каналы частично уже известны в разных частях интернета.но полный список мне неадлось вчера сходу найти.

Комментарий

[quote author=surikov link=topic=2065.msg70790#msg70790 date=1271337279]

Эти каналы частично уже известны в разных частях интернета.но полный список мне неадлось вчера сходу найти.
                      [/quote]
                      Уже нашли люди и выложили.

Комментарий

Новость насчет арабского плейлиста, кому интерессно. Сейчас не работает, а заработает если поменять IP с 174 на 242.

Комментарий

а подробней где и как можно.

Комментарий

[quote author=andgeu link=topic=2065.msg71397#msg71397 date=1271768424]
                            а подробней где и как можно.
                            [/quote]

Помоему теперь уже накрыт плейлист. Днем все работало.

Комментарий

[quote author=jekahh link=topic=2065.msg71357#msg71357 date=1271752224]
                              Новость насчет арабского плейлиста, кому интерессно. Сейчас не работает, а заработает если поменять IP с 174 на 242.
                              [/quote]jekahh спасибо! А вот чтоб старый Арабский плейлист работал, нужно 241 менять на 144
                              белый каталог (тиц>0) | icq4.net

Комментарий

обновлённый лист
                                Вложения
                                ЛАТВИЯ-LATTELEKOM

Комментарий

Обработка...
                                X