Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телепередач?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телепередач?

http://tvline.biz/ru/login/

без пароля не пускает, регстрация не пашет, может кто знает, что это
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телепередач?

тебе надо с етой страницы переходить (он типа видает тебе ключ на вход сайта tvline.biz)

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
    █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

спасибо, чтото русские каналы в архиве я не смог посмотреть, попробовал 2х2 и россию. ну да ладно, всеравно интересный ресурс

у тебя хоть чтото показывает? у меня видеопоток не доступен >

или "необходимые файлы отсутствуют в архиве"

Комментарий

Re: tvline.biz кто знаком? типо архив украинских теле&#108

каналов много а именно украинских....но качество 180кб/с ето нереально смотреть

[quote author=nitrogen14 link=topic=2675.msg31939#msg31939 date=1244894698]
        у тебя хоть чтото показывает? у меня видеопоток не доступен  >

или "необходимые файлы отсутствуют в архиве"
        [/quote]
        с русских только 1ий канал, не считая тех что повсюду (eurosport news, rtvi music, 80's....)
        а украинские по моему все работают

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
        █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

по твоему, а ты сам проверял, смотрел?
          я попытался и ничего у меня не заработало

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2675.msg31942#msg31942 date=1244895816]
            [/quote]

Украинские каналы работают , даже трк украина, но качество оч плохое и большые срыви.
            Zombo zeBest!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2675.msg31942#msg31942 date=1244895816]
              [/quote]
              да я все не пробивал но половину да

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

у меня показывает и русские, и украинские правда там очень битрейт слабый и в полноэкранном формате невозможно смотреть!

Комментарий

Эту тему обсуждали в конце марта на стр.7 бесплатное русское интернет телевидение
                  (vol 2)
                  только раньше был адрес tvline.org
                  и раньше показывало еще хуже.

Комментарий

ясно, порой нужно быть в неведении
                    но думаю сервис особенный (пусть и кривой), должен жить в отдельной теме

Комментарий

Там некогда (год назад) на заре так сказать IPTV ещё на intv-inter.net показывали все российские эфирные + все украинские эфирные - битрейтом 250-300кбит - вот это был жиирр на то время так вообще. А потом на Украине издалсо закон о запрете показа на территории Украины российских эфирных каналов и эта контора, будучи частью официально зарегистрированного концерна INTV, в составе которого собственный телеканал областного масштаба и довольно мощный новостной портал intv-inter.net была вынуждена закрыть российские каналы и большинство зарубежных (там были и дискавери, анимел пленет, евроспорт.ру), позднее сервис переехал на собственный хостинг tvline.org, потом tvline.biz. На данный момент ничего примечательного там нет. Люди сами пишут стрим украинских эфирных каналов, но показывают его с хреновейшим битрейтом, т.к. если с большим, то лагает. На все каналы у них есть договоренности с правообладателями. Если договоренности нет - сходу "Трансляция прекращена" и остаются архивы годичной давности. Так у них с СТС, 2х2 пошарьтесь может найдется какой-нить раритет
                      Как выше говорилось надо переходить со страницы intv.inter.net по ссылке "Телеканалы онлайн"... http://www.intv-inter.net/export/for...url=tvline.biz

Это самый полный ресурс об украинском ТВ. Там содержатся все общегосударственные эфирные каналы + несколько областных и региональных Киевской области. Вот только ценности они не представляют никакой, по моему субъективному мнению, украинское ТВ - это 50% пизженных российских передач, снабженных хохлосубтитрами или того хуже укр.дубляжом и вторая половина - "собственные" проекты идея которых пизженна с европейских или опять же российских проектов ну и показ иностранных "боянистых" фильмов, которым минимум 10 лет в украинском переводе. У меня все это говно по эфиру идет, плевацо охота.

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=2675.msg32054#msg32054 date=1244999506]
                        украинское ТВ - это 50% пизженных российских передач, снабженных хохлосубтитрами [/quote]
                        И все же думаю это купленный контент. И вообще уважайте страну в которой живете какая бы она херовая не была.

Комментарий

[quote author=vadimka25 link=topic=2675.msg32064#msg32064 date=1245008618]
                          [quote author=ArFeRR link=topic=2675.msg32054#msg32054 date=1244999506]
                          украинское ТВ - это 50% пизженных российских передач, снабженных хохлосубтитрами [/quote]
                          И все же думаю это купленный контент. И вообще уважайте страну в которой живете какая бы она херовая не была.
                          [/quote]это где такое записано? я например не уважаю ни одну страну мира. даже Лихтенштейн. хотя в последнем случае всё зависит от цены вопроса. и ничего, жив пока
                          ENY M8 OTT TV BOX
                          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Это в генах записано, любить свою Родину. Дальше дискутировать на эту тему думаю не стоит.

Комментарий

это на какой из хромосом?
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                              X