Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телепередач?
Свернуть
X
-
tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телепередач?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.netМетки: Нет
-
Re: tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телепередач?
тебе надо с етой страницы переходить (он типа видает тебе ключ на вход сайта tvline.biz)
█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █ █ ▄▀▄ ▀
█▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █
-
спасибо, чтото русские каналы в архиве я не смог посмотреть, попробовал 2х2 и россию. ну да ладно, всеравно интересный ресурс
у тебя хоть чтото показывает? у меня видеопоток не доступен >
или "необходимые файлы отсутствуют в архиве"Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: tvline.biz кто знаком? типо архив украинских телеl
каналов много а именно украинских....но качество 180кб/с ето нереально смотреть
[quote author=nitrogen14 link=topic=2675.msg31939#msg31939 date=1244894698]
у тебя хоть чтото показывает? у меня видеопоток не доступен  >
или "необходимые файлы отсутствуют в архиве"
[/quote]
с русских только 1ий канал, не считая тех что повсюду (eurosport news, rtvi music, 80's....)
а украинские по моему все работают
█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █ █ ▄▀▄ ▀
█▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █
Комментарий
-
по твоему, а ты сам проверял, смотрел?
я попытался и ничего у меня не заработалоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=2675.msg31942#msg31942 date=1244895816]
я попытался и ничего у меня не заработало
[/quote]
Украинские каналы работают , даже трк украина, но качество оч плохое и большые срыви.Zombo zeBest!
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=2675.msg31942#msg31942 date=1244895816]
я попытался и ничего у меня не заработало
[/quote]
да я все не пробивал но половину да
█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █ █ ▄▀▄ ▀
█▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █
Комментарий
-
ясно, порой нужно быть в неведении
но думаю сервис особенный (пусть и кривой), должен жить в отдельной темеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Там некогда (год назад) на заре так сказать IPTV ещё на intv-inter.net показывали все российские эфирные + все украинские эфирные - битрейтом 250-300кбит - вот это был жиирр на то время так вообще. А потом на Украине издалсо закон о запрете показа на территории Украины российских эфирных каналов и эта контора, будучи частью официально зарегистрированного концерна INTV, в составе которого собственный телеканал областного масштаба и довольно мощный новостной портал intv-inter.net была вынуждена закрыть российские каналы и большинство зарубежных (там были и дискавери, анимел пленет, евроспорт.ру), позднее сервис переехал на собственный хостинг tvline.org, потом tvline.biz. На данный момент ничего примечательного там нет. Люди сами пишут стрим украинских эфирных каналов, но показывают его с хреновейшим битрейтом, т.к. если с большим, то лагает. На все каналы у них есть договоренности с правообладателями. Если договоренности нет - сходу "Трансляция прекращена" и остаются архивы годичной давности. Так у них с СТС, 2х2 пошарьтесь может найдется какой-нить раритет
Как выше говорилось надо переходить со страницы intv.inter.net по ссылке "Телеканалы онлайн"... http://www.intv-inter.net/export/for...url=tvline.biz
Это самый полный ресурс об украинском ТВ. Там содержатся все общегосударственные эфирные каналы + несколько областных и региональных Киевской области. Вот только ценности они не представляют никакой, по моему субъективному мнению, украинское ТВ - это 50% пизженных российских передач, снабженных хохлосубтитрами или того хуже укр.дубляжом и вторая половина - "собственные" проекты идея которых пизженна с европейских или опять же российских проектов ну и показ иностранных "боянистых" фильмов, которым минимум 10 лет в украинском переводе. У меня все это говно по эфиру идет, плевацо охота.
Комментарий
-
[quote author=ArFeRR link=topic=2675.msg32054#msg32054 date=1244999506]
украинское ТВ - это 50% пизженных российских передач, снабженных хохлосубтитрами [/quote]
И все же думаю это купленный контент. И вообще уважайте страну в которой живете какая бы она херовая не была.
Комментарий
-
[quote author=vadimka25 link=topic=2675.msg32064#msg32064 date=1245008618]
[quote author=ArFeRR link=topic=2675.msg32054#msg32054 date=1244999506]
украинское ТВ - это 50% пизженных российских передач, снабженных хохлосубтитрами [/quote]
И все же думаю это купленный контент. И вообще уважайте страну в которой живете какая бы она херовая не была.
[/quote]это где такое записано? я например не уважаю ни одну страну мира. даже Лихтенштейн. хотя в последнем случае всё зависит от цены вопроса. и ничего, жив покаENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий