Вчера, вроде, всё нормально было. Смотрел канал НТВ+ Спорт. Но правда, куда-то минут 10-15 исчезло.
Смотрю, смотрю.. счёт 2-1. Буферизация и счёт стал 3-2. :-)
[quote author=wasilisk78 link=topic=4972.msg65910#msg65910 date=1268263890]
Вчера, вроде, всё нормально было. Смотрел канал НТВ+ Спорт. Но правда, куда-то минут 10-15 исчезло.
Смотрю, смотрю.. счёт 2-1. Буферизация и счёт стал 3-2. :-)
[/quote]
хм.....матч был прямой? странно, чтобы пропало без провала на 404
вчера то "поддувало", в связи с этим каналы с худшим уровнем сигнала писались в более зернистом качестве. но потеря 10-15 миут странновата в таком виде.
просто заинтересовал больше вот этот отзыв:
ram666, ხუთშაბათი 11 მარტი 2010 წელი
дебильный сервак ((( нах людей зазывают. а сами ничего не могут предоставить ??? у меня 10мб/с.а тормозит как будто 0.5мб/с !!! нах так делать???
дебильный сервак ((( нах людей зазывают. а сами ничего не могут предоставить ??? у меня 10мб/с.а тормозит как будто 0.5мб/с !!! нах так делать???
Ну тут по-моему и так всё понятно. Спрашивал у своего провайдера, почему такие плохие каналы с Грузией. Так они мне на это ответили: а в Грузии разве есть Интернет??? Я сказал есть, а они дальше пошли: "Ну, если Грузия, то там и Интернет соответственно некачественный. Складывается мнение, что у многих российских провайдеров нет хороших серваков на грузинской территории.
Уважаемый babaika, может узнаете немного о своём провайдере? Интересует именно как взаимодействуют грузинские сети с российскими. Возможно, что каналы очень плохие и часто забиты, от этого могут быть тормоза даже, если у человека РФ будет канал в 30МБит/c.
Ну тут по-моему и так всё понятно. Спрашивал у своего провайдера, почему такие плохие каналы с Грузией. Так они мне на это ответили: а в Грузии разве есть Интернет??? Я сказал есть, а они дальше пошли: "Ну, если Грузия, то там и Интернет соответственно некачественный. Складывается мнение, что у многих российских провайдеров нет хороших серваков на грузинской территории.
Уважаемый babaika, может узнаете немного о своём провайдере? Интересует именно как взаимодействуют грузинские сети с российскими. Возможно, что каналы очень плохие и часто забиты, от этого могут быть тормоза даже, если у человека РФ будет канал в 30МБит/c.
[/quote]
тут пообщались на данную тему тоже. Сделали вывод, что в Россию идет "кривым путем".
Не знаю, что означает по их мнению "плохой интернет".
Вот приблизительные пакеты общего назначения http://www.co.ge/index.php?page=1&lang=eng
анлимитед трафика. Оптика из Европы протянута напрямую по морю.
Не стал тоже дурью маяться и решил по speedtest проверить какую скорость и пинг выдаст. 119мс конечно не мало, но со скоростью всё в порядке 2.56МБит выдает. Значит или сами провайдеры мудрят или каналы у них до Грузии совсем плохие. Я не сомневаюсь в высоком качестве Ваших каналов. Тоже полагаю, что проблемы с моей стороны. Я бы рад исправить ситуацию, но должна быть куча жалоб со стороны пользователей моего провайдера по поводу качества.
[quote author=Brandenburg link=topic=4972.msg66716#msg66716 date=1268770941]
Что-то у вас там по всем каналам картинка срываться стала... опять непогода ?
[/quote]
только что были сильные порывы ветра...
сию секунду успокоилось вроде..
[quote author=Brandenburg link=topic=4972.msg66720#msg66720 date=1268772000]
по 10,20,30 секунд, потом снег.
[/quote]
Или то 2 минуты, то полторы, то 20 секунд, то снег, то 4 минуты. То кусок, просто проскочил. И так, точно, уж пол матча было, по НТВ+ Спорт.
Комментарий