[quote author=VAKA link=topic=4972.msg66749#msg66749 date=1268802821]
Почему стала такая долгая буферизация и показывает всего по 7-10 секунд, до новой буферизации?
[/quote]
Уважаемый нитроген 14. Я не сомневаюсь что в отличие от Вас бабайка мне поможет. Не вижу мотивов Вам так переживать по поводу моих постов в двух топиках.
Сегодня всё в порядке. Куски как и положено по пять минут =) и ничего не пропадает как вчера. Да и буферится нормально. Конечно ночью быстрее, но для этого времени нормально.
Отсматривал сейчас хороший кусок первого тайма "БОРДО" (Франция) - "ОЛИМПИАКОС" (Греция) по НТВ+ Спорт. Где вчера были нехилые проблемы.
Так что, вроде, порядок.
[quote author=wasilisk78 link=topic=4972.msg66829#msg66829 date=1268858540]
Сегодня всё в порядке. Куски как и положено по пять минут =) и ничего не пропадает как вчера. Да и буферится нормально. Конечно ночью быстрее, но для этого времени нормально.
Отсматривал сейчас хороший кусок первого тайма "БОРДО" (Франция) - "ОЛИМПИАКОС" (Греция) по НТВ+ Спорт. Где вчера были нехилые проблемы.
Так что, вроде, порядок.
[/quote]
вчера была непогода очередной раз.
Наш президент явно сотрудничает с небесной канцелярией.
Это понятно. Барселона. Этим всё сказано.
Ну я после 2-0 Барсы, решил посмотреть, как там французы поживают. Может там интрига?! Посмотрел, понял, что нет. :-)
ЗЫ
Хм. Похоже, всё же, интрига.. =)) Смотрим "БОРДО"  - "ОЛИМПИАКОС" 1-1
Туркам надо ещё гол.
Это понятно. Барселона. Этим всё сказано.
Ну я после 2-0 Барсы, решил посмотреть, как там французы поживают. Может там интрига?! Посмотрел, понял, что нет. :-)
ЗЫ
Хм. Похоже, всё же, интрига.. =)) Смотрим "БОРДО" - "ОЛИМПИАКОС" 1-1
Туркам надо ещё гол.
[/quote]
открой из тулбара сразу три футбольных канала и смотри одновременно
[quote author=VAKA link=topic=4972.msg66845#msg66845 date=1268862608]
Все без изменений. Долго буферится...хотя ролики стали по 5 минут как и раньше. Долго буферится и показывает по 10 секунд
[/quote]
Комментарий