[quote author=wasilisk78 link=topic=4973.msg66082#msg66082 date=1268347761]
А НСТ какой? Если смешной, то можно выкинуть. Или NBA.
А как по мне и Россию 2 бы вышвырнуть. Как бы спортивный (не до)канал, там всякая хрень. Летом (без хоккея, вообще нечего будет смотреть). :-)
[/quote]
смешной
кажется обошлось без жертв.....
завтра подключим наш футбол. сейчас нет доступа до рута.
Ну как минимум Формулу-1 будут многие смотреть (начиная с сегодняшнего утра)
Так что канал рейтинг будет иметь и в дальнейшем, пока там спорт вообще не минимизируют.
Мне вот остальные каналы с транспондера вообще не нужны, но я ж не агитирую отключить не интересующие меня каналы :=) У всех свои предпочтения и пожелания, лишь бы не так нервничали многие
Ну конечно. С утра сделают рейтинг на формуле. Ага. xDxD 
Может, в архиве, вечерком, человек десять и глянет. =))
Весь рейтинг там, небось, на Олимпиаде набран был.
Да я и не вёл агитацию, по поводу этой бестолковой Росии 2. Читай внимательно. Написал, по-мне бы... И размышлял, xnxj же там смотрят. :-)
Если агитировал, то скорее за нст (смешное) или nba. Да и мне особо "Наш Футбол" не нужен был. Есть где именно его смотреть. Я за людей беспокоился. :-)
[quote author=vdani link=topic=4973.msg66168#msg66168 date=1268408344]
Сегодня стартует чемпионат россии по футболу не могли бы вы включить канал нтв + наш футбол!?спасибо
[/quote]
[quote author=schum link=topic=4973.msg66087#msg66087 date=1268352208]
Ну как минимум Формулу-1 будут многие смотреть (начиная с сегодняшнего утра)
Так что канал рейтинг будет иметь и в дальнейшем, пока там спорт вообще не минимизируют.
Мне вот остальные каналы с транспондера вообще не нужны, но я ж не агитирую отключить не интересующие меня каналы :=) У всех свои предпочтения и пожелания, лишь бы не так нервничали многие
[/quote]
вы оказались правы. Формулу 1 действительно многие смотрят.
Какую (многие) смотрели формулу? Вечернюю? Или даже утреннюю смотрели?
А если сравнить с футболом? Ох, я сомневаюсь, что хоть половина наберётся от кол-ва смотрящих Лигу Чемпионов :-)  Да что Лига, хоть с чемпионатом  России сравнить.  =))
ЗЫ
Россия 2, всё же не настолько плох. :-) Вот только что чемпионат Италии показывали. Надо сказать очень интересный матч.
Но всё же, если сравнить с каналом "Спорт" трёх летней давности.. Уже совсем не то.
Да и их планы ещё сократить спорт..
[quote author=wasilisk78 link=topic=4973.msg66230#msg66230 date=1268431423]
Какую (многие) смотрели формулу? Вечернюю? Или даже утреннюю смотрели?
А если сравнить с футболом? Ох, я сомневаюсь, что хоть половина наберётся от кол-ва смотрящих Лигу Чемпионов :-) Да что Лига, хоть с чемпионатом России сравнить. =))
ЗЫ
Россия 2, всё же не настолько плох. :-) Вот только что чемпионат Италии показывали. Надо сказать очень интересный матч.
Но всё же, если сравнить с каналом "Спорт" трёх летней давности.. Уже совсем не то.
Да и их планы ещё сократить спорт..
[/quote]
cократить спорт на спортивном канале???
по поводу формулы........народ, как оказалось, даже треннировочные заезды смотрит........
на форуме грузинском целые дебаты развернуты
и звонки были с вопросами, когда канал на минут 5 отключили.......
кстати....
а кто знает, по какому каналу показывают регби?
Ну так ещё в конце прошлого года говорили, что на канале с новым названием Россия 2 планируют подвинуть спорт. Некоторые комментаторы и работники поуходили уже.
А что с 7ТВ (некогда спортивным) стало? Вообще жуть. Хоть фильмы там, порой, и неплохие крутят, но сколько рекламы.. Кто захочет смотреть столько рекламы? =)
Смотреть то смотрят формулу. Но очень сомневаюсь, что по рейтингу  формула когда-нибудь хоть близко к футболу будет. Да дадно к футболу, хоть к хоккею. :-)
ЗЫ
Регби если где покажут, то только по Евроспорту.
по поводу формулы........народ, как оказалось, даже треннировочные заезды смотрит........
на форуме грузинском целые дебаты развернуты
и звонки были с вопросами, когда канал на минут 5 отключили.......
кстати....
а кто знает, по какому каналу показывают регби?
20 числа грузия - россия в трапзоне....
хотелось бы транслировать
babaika, да не слушайте Вы этого эгоиста, он защищает лишь свои интересы. Ну не любит человек спорт. Канал Россия-2 необходимо оставить. Судя из Ваших наблюдений, рейтинг у канала высокий, его смотрят с удовольствием. На счёт регби, то вот тут http://rugby-tv.ru/ даже канал такой есть. Правда, это только ещё тесты. На спутнике его не увидел, но проект существует с 2007 года.
Комментарий