Re: Идеи и пожелания (tvali.ge)
.
Ну это же тоже можно решить! Сделайте так что бы плейлист действовал скажем сутки,и люди будут раз в сутки заходить и скачивать его прямо с сайта.
Я думаю вы так наоборот бы подняли рейтинги так как у вас был бы один из немногих сайтов где люди бы легально брали плейлисты. Это было бы для людей лучше чем вечный поиск по всему интернету.....люди потянулись бы.
Ну а насчёт рекламы я выше в посте написал вариант.
А потом бы потребность в Робин Гудах пропала бы! Зачем они нужны будут если можно взять легально?
Отвечаю. Мы работаем за рейтинг. Нам очень важны циферки на нашем счетчике и мы приложим все усилия, чтобы улучшить сервис и приманить людей к нам на сайт
Ну это же тоже можно решить! Сделайте так что бы плейлист действовал скажем сутки,и люди будут раз в сутки заходить и скачивать его прямо с сайта.
Я думаю вы так наоборот бы подняли рейтинги так как у вас был бы один из немногих сайтов где люди бы легально брали плейлисты. Это было бы для людей лучше чем вечный поиск по всему интернету.....люди потянулись бы.
Ну а насчёт рекламы я выше в посте написал вариант.
Почему вставляем «палки в колеса» «Робин Гудам», несущим добро народу, типо tv-here.ru и иже с ними?
Комментарий