Re: Идеи и пожелания (tvali.ge)
[quote author=dreambox link=topic=4973.msg59785#msg59785 date=1265362105]
[quote author=babaika link=topic=4973.msg59760#msg59760 date=1265344015]
поэтому я и говорю о 15 000 "незарегистрированных".
Мы сделали некоторую защиту, вставили счетчик на неделю в айфрейм и подсчитали, сколько приблизительно уникальных запросов поступает на плейер, но не на плейер сайта.
вот где то 15-20 000 и бродит по просторам интернета.
наверное действительно пришло время "закрыться".
[/quote]
Да не закрыться, а транслировать только при наличии регистрации. она у вас бесплатная. Да еще и пиар с приглашениями замутить. И вам легче учитывать кого сколько прибыло.
Да, забыл.. очень многие хотят смотреть "Культуру"... и как я понял это редкость нв интернете. Если можете добавить будет супер
И еще, можно как то оконный режим как из тулбара под мак запустить..?
[/quote]
Культуру мы временно отключили неделю назад.
К сожалению, ветер совсем не на руку. Постараемся заменить тарелки на более серьезные, но это будет в лучшем случае месяца через два. Пережить бы этот месяц.
[quote author=dreambox link=topic=4973.msg59785#msg59785 date=1265362105]
[quote author=babaika link=topic=4973.msg59760#msg59760 date=1265344015]
поэтому я и говорю о 15 000 "незарегистрированных".
Мы сделали некоторую защиту, вставили счетчик на неделю в айфрейм и подсчитали, сколько приблизительно уникальных запросов поступает на плейер, но не на плейер сайта.
вот где то 15-20 000 и бродит по просторам интернета.
наверное действительно пришло время "закрыться".
[/quote]
Да не закрыться, а транслировать только при наличии регистрации. она у вас бесплатная. Да еще и пиар с приглашениями замутить. И вам легче учитывать кого сколько прибыло.
Да, забыл.. очень многие хотят смотреть "Культуру"... и как я понял это редкость нв интернете. Если можете добавить будет супер
И еще, можно как то оконный режим как из тулбара под мак запустить..?
[/quote]
Культуру мы временно отключили неделю назад.
К сожалению, ветер совсем не на руку. Постараемся заменить тарелки на более серьезные, но это будет в лучшем случае месяца через два. Пережить бы этот месяц.
Комментарий