да вроде как с апреля, я год оплатил, дней еще море, думаю за год просмотрю то, что там имеется и мне интересно. 18 евро в год оптимал, не нужно смотреть не скачал ли серию которую уже видел.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=6339.msg120648#msg120648 date=1308209395]
да вроде как с апреля, я год оплатил, дней еще море, думаю за год просмотрю то, что там имеется и мне интересно. 18 евро в год оптимал, не нужно смотреть не скачал ли серию которую уже видел.
[/quote] а где можно взять на год за 18 евро? всё что есть в моём профиле только на неделю или месяц.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=nitrogen14 link=topic=6339.msg121952#msg121952 date=1309369180]
ты что контужоный? или читать сообщение алекса моск не позволиет?
[/quote]
контуженный на всю голову может вы друг мой а я всего лиш пропустил сообщение алекса...
[quote author=nitrogen14 link=topic=6339.msg121956#msg121956 date=1309369789]
а какое же сообщение кроме моего ты прочитал? пипец следующий раз семь раз прочитай, перед тем как писать тупость
[/quote]
причём здесь "писать тупость" - ну не заметил - чё? всё пи..дец! конец света?
никто от этого вроде и не помер
а то-что выделил это гуд!
теперь точно никто и не-пропустит
Всем привет.столкнулся с проблемой оплатить рухд,в профиле функция оплаты кредиткой не работает палыча у меня нету.пробывал через liqpay тоже без результатно.Может кто платил кредиткой?спасибо
Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)
Комментарий