Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фильмотека из интернет / просмотр через плеера VLC или IPTVPlayer

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Фильмотека из интернет / просмотр через плеера VLC или IPTVPlayer

Я у них зарегался по смс и так ничего Ниразу не посмотрел.Только вот это-"Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."
    И вообще не понятный интерфейс.Жмакаю "Интернет телевидение" ,выкидывает на страницу с обьяснением как смотреть онлайн тв.
    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8531.msg123600#msg123600 date=1311271098]
      а есть ли довольные пользователи твоего сервиса?
      [/quote]

40 постоянных пользователей (за пол года)

Комментарий

[quote author=RussakHH link=topic=8531.msg123602#msg123602 date=1311271927]
        Хотел попробовать страница зависает говорит плугин заел.
        VLC самая новая версия.Родное показывает а тут не хочет.
        Дивикс веб плеер тоже у меня есть.
        [/quote]

"плугин заедает" и у меня в Firefoxe часто - если часто переключаюсь, в Гугл Хром работает на порядок лучше и стабильнее.

Комментарий

[quote author=Katran link=topic=8531.msg123603#msg123603 date=1311272744]
          Я у них зарегался по смс и так ничего Ниразу не посмотрел.Только вот это-"Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."
          И вообще не понятный интерфейс.Жмакаю "Интернет телевидение" ,выкидывает на страницу с обьяснением как смотреть онлайн тв.
          [/quote]

Любые вопросы решаются за все время существования сайта в течении минут! Есть контакты, внутренняя почта, чат с саппортом и т.д.
          Объяснение "как смотреть" - правильно, все для тех "кто в первый раз - в первый класс" как говориться ... ТВ без плагина VLC не работает. Лично я постоянно возвращаюсь к версии VLC 0.86i после установки очередного обновления программы VideoLAN, т.к. для себя лично ничего лучшего в новых версиях не нахожу, а часто наоборот ... старый функционал пропадает либо не работает как уже было в предыдущих версиях ...

Комментарий

[quote author=voipes link=topic=8531.msg123604#msg123604 date=1311273253]
            [/quote]

[/quote]
            если нет ниодного на этом форуме то пипец это тупо люди которых кинули за бабосы
            как отпишется ктото отсюда которому я доверяю, то поверю твоим словам.

40? твой сервер более 2х одновременно не тйнает, что делают эти 40? лапу сосут?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8531.msg123607#msg123607 date=1311281012]
              [quote author=voipes link=topic=8531.msg123604#msg123604 date=1311273253]
              [/quote]

[/quote]
              если нет ниодного на этом форуме то пипец это тупо люди которых кинули за бабосы
              как отпишется ктото отсюда которому я доверяю, то поверю твоим словам.

40? твой сервер более 2х одновременно не тйнает, что делают эти 40? лапу сосут?
              [/quote]

Откуда такие выводы? Ты чего разошелся - Ты ведь как бы тут "главный" а ведешь себя как форумный Троль!?! К чему голословные обвинения и оскорбления? Мне врать не за чем, да и не к лицу ... к моим то сединам, любезный nitrogen14. Признаюсь Тебе, что с каждым твоим ответом у меня складывается образ о твоей персоне, как об обозленном мальчишке, которому не дали игрушку ...

Повторюсь на прощанье: "Относись к окружающим Тебя людям так - как Тебе бы хотелось, чтобы окружающие люди относились к Тебе!"

P.S. Если не светит отпуск летом - покури ... и все пройдет.

Комментарий

да ты уже затрахал прощатся иди уже с миром и продвигай свойчудосервис в другом месте.

как только о нем можно будет сказать чтото хорошее, то думаю найдется человек кроме тебя.

а выводы мои сделаны просто судя по тебе и твоему никчемному сервису

арибидерчи

Комментарий

Re: Фильмотека из интернет / просмотр через п&

[quote author=voipes link=topic=8531.msg123605#msg123605 date=1311273418]
                  [quote author=RussakHH link=topic=8531.msg123602#msg123602 date=1311271927]
                  Хотел попробовать страница зависает говорит плугин заел.
                  VLC самая новая версия.Родное показывает а тут не хочет.
                  Дивикс веб плеер тоже у меня есть.
                  [/quote]

"плугин заедает" и у меня в Firefoxe часто - если часто переключаюсь, в Гугл Хром работает на порядок лучше и стабильнее.

[/quote]
                  [quote author=voipes link=topic=8531.msg123606#msg123606 date=1311273895]
                  [/quote]

[quote author=voipes link=topic=8531.msg123606#msg123606 date=1311273895]
                  [/quote]

Любые вопросы решаются за все время существования сайта в течении минут! Есть контакты, внутренняя почта, чат с саппортом и т.д.
                  Объяснение "как смотреть" - правильно, все для тех "кто в первый раз - в первый класс" как говориться ... ТВ без плагина VLC не работает. Лично я постоянно возвращаюсь к версии VLC 0.86i после установки очередного обновления программы VideoLAN, т.к. для себя лично ничего лучшего в новых версиях не нахожу, а часто наоборот ... старый функционал пропадает либо не работает как уже было в предыдущих версиях ... 
                  [/quote]
                  если у тебя с тормозами то о других говорить нечего,доведите до ума а потом рекламируйте
                  судя по сообщениям ты обращался в саппорт(или ты сам в их числе) но и после этого у тебя глюки

archlinux.de
                  archlinux.org.ru
                  linuxformat.ru Интересные статьи о linux
                  Через тернии к звёздам.

Комментарий

Re: Фильмотека из интернет / просмотр через пл

http://ogogo.in/swf/player.swf?file=...autostart=true

Комментарий

Запустил в интернет видео канал (в настоящее время работает в тестовом режиме): Сериалы, новинки кино ... смотреть можно на плеерах VLC или IPTV Player: URL для вставки в плеер: http://tvogogo.no-ip.net

Пожалуйста отпишитесь у кого как показывает

Комментарий

[quote author=voipes link=topic=8531.msg123737#msg123737 date=1311488964]
                        Запустил в интернет видео канал (в настоящее время работает в тестовом режиме): Сериалы, новинки кино ... смотреть можно на плеерах VLC или IPTV Player: URL для вставки в плеер: http://tvogogo.no-ip.net

Пожалуйста отпишитесь у кого как показывает
                        [/quote]
                        У меня отлично показывает!Только вот программа нужна!

Комментарий

Re: Фильмотека из интернет / просмотр через п&

У меня отлично показывает!Только вот программа нужна!
                          Спасибо за ответ. Программку обязательно сделаю - сейчас меня интересует качество картинки приемлемое в таком виде как идет сейчас или нет ... 

Кстати, интересующий фильм, мультфильм или сериал можно заказывать ... "заказной" контент будет добавлен в первую очередь в "программу" трансляции ... Можно также будет размещать и видеосюжеты собственного производства (для этого нужна регистрация на сайте) если таковые имеются ...

Комментарий

картинка даже совсем не чего

Комментарий

идет с пожизненой буфферизацией, походу смотрит еще ктото кроме меня
                              gemany, hannover, alice 16mb

Комментарий

телеком 25000 германия,ольденбург

Комментарий

Обработка...
                                X