ищу либо платно, либо в бетастадии то, что станет платно - аля зомбобокс->твтека.
почему? поотмучто понял, что так проще, если цена за просмотр вменяемая.
вчера заплатил за ruhd.tv, чтобы смотреть сериалы. рад. стоит всего 18 евро, зато всё на месте и никакого мусора. (выбор был не велик - 3 сервиса, см соседнюю тему)
хочу узнать есть ли такоеже с новинками фильмов
двд-рип да и тс сойдет. лижбы было онлян и шло без затыков.
ну и платный сервис= меньше клиентов= стрим не воруют = стабильность
может кро пользуется подобными сервисами и представит его/их?
краткое описание + кахчество + стоимость + методы оплаты?
заранее спасибо + думаю эта тема заинтересует не только меня.
хочу найти оптимальный сервис, связаться с ними, чтобы они сделали XML-API и сделать плаг под телик, чтобы смотреть это дело сразу на телике.
пс. вчера полазил в видеотеке у картины, уже более 400фильмов, есть из чего выбрать, но охото побольше и поновее.
к сожалению видеотека моегомира и бонуса у меня притормаживает порой, а охото чтото типо рухд только с фильмами.
пока видел только это http://intv.ru/
что стоит не знаю, знаю что нахаляву рекламу в кино кажут
почему? поотмучто понял, что так проще, если цена за просмотр вменяемая.
вчера заплатил за ruhd.tv, чтобы смотреть сериалы. рад. стоит всего 18 евро, зато всё на месте и никакого мусора. (выбор был не велик - 3 сервиса, см соседнюю тему)
хочу узнать есть ли такоеже с новинками фильмов
двд-рип да и тс сойдет. лижбы было онлян и шло без затыков.
ну и платный сервис= меньше клиентов= стрим не воруют = стабильность
может кро пользуется подобными сервисами и представит его/их?
краткое описание + кахчество + стоимость + методы оплаты?
заранее спасибо + думаю эта тема заинтересует не только меня.
хочу найти оптимальный сервис, связаться с ними, чтобы они сделали XML-API и сделать плаг под телик, чтобы смотреть это дело сразу на телике.
пс. вчера полазил в видеотеке у картины, уже более 400фильмов, есть из чего выбрать, но охото побольше и поновее.
к сожалению видеотека моегомира и бонуса у меня притормаживает порой, а охото чтото типо рухд только с фильмами.
пока видел только это http://intv.ru/
что стоит не знаю, знаю что нахаляву рекламу в кино кажут
Комментарий