добавьте плз. в плеере (каналов) кнопу "на весь экран" - я наверно про weewza ?!!? - если да, то было бы классно еслибы в плеере была строка прогресса с кнопами play, zoom, volume - как у woowza
[quote author=john77 link=topic=9361.msg129829#msg129829 date=1317326708]
добавьте плз. в плеере (каналов) кнопу "на весь экран" - я наверно про weewza ?!!? - если да, то было бы классно еслибы в плеере была строка прогресса с кнопами play, zoom, volume - как у woowza
[/quote]
проблемка на weewza , постоянные затыки при просмотре любого канала - затыкается во время подгрузки сл. куска записи.
Как я понял куски по 5мин, так вот каждые пять мин. затык на 3-4 сек., плеер показывает что грузится - потом номано.
Может можно как-то сделать плавный переход , ну например 10сек стрима в буфер загонять - а лишь потом проигрывать
[quote author=john77 link=topic=9361.msg129964#msg129964 date=1317411693]
проблемка на weewza , постоянные затыки при просмотре любого канала - затыкается во время подгрузки сл. куска записи.
Как я понял куски по 5мин, так вот каждые пять мин. затык на 3-4 сек., плеер показывает что грузится - потом номано.
Может можно как-то сделать плавный переход , ну например 10сек стрима в буфер загонять - а лишь потом проигрывать
[/quote]
давайте не путать темы...
это тема вовзы, поэтому в ней пишем проблемы и пожелания для данного ресурса, а про затыки в вивзе в теме вивзы.
это для нас же будет проще
При показе каналов происходит задержка постоянно идет буферизация делаю паузу потом плай нанесколько минут нормално потом заново обрывками показывает, а у меня 2 мбит что скорость маловато?
woowza надо сделать тест инет скорости. твои 2 мбита в реале наверное 500кб ито нестабильно, от того такой эффект.
назови сайты где ты можешь смотреть инеттв без затыков
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=9361.msg130532#msg130532 date=1317886253]
woowza надо сделать тест инет скорости. твои 2 мбита в реале наверное 500кб ито нестабильно, от того такой эффект.
назови сайты где ты можешь смотреть инеттв без затыков
[/quote]
эт не скорости мало, а просто архив каналов (я про weewza) состоит из 5и минутных кусков, и когда кусок заканчивает плееру надо сек. 2-3 чтобы подгрузить следующию часть ( я кста про это уже писал выше и в ветке для weewza). Кста у меня 20Мбит канал- так ыто дело не в скорости , а в сервисе
Комментарий