Сообщение от jevvol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платный киносервис
Свернуть
X
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениекто может подтвердить, что у них 4k HDR, а то кинопаб перестал добавлять в последнее время.
Скачать с сайта в 4k не дают, поэтому фиг поймешь...
Комментарий
-
Ощутимой разницы между 4к и фильмами нету на кинопабе.У меня кинопаб почему-то на форк стабильнее работает чем на Андроид.
Sent from my SM-N910W8 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 29-10-2018, 20:02.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениекто может подтвердить, что у них 4k HDR, а то кинопаб перестал добавлять в последнее время.
меня тоже последние полгода разочаровал кинопаб в плане картинки.
Full HD не более пяти мегабит битрейт. 4K фактически визуально картинка не лучше. но ещё что хуже,это то, что многие фильмы из тех что я смотрю,идут в урезанном HD Ready. максимально предложенное качество предложено в выборе не более 1280Х800. это при просмотре на андроидных приставках.
через сайт тоже не лучше. в основном опять нестандартные разрешения выбора качества- от 800р до 1030р. довольно редко увидишь 1080р ,но картинка не лучше чем от 800р до 1030р.
в категории 4К аналогично картинка не лучше. а при выборе плеера в качестве HEVK HDR постоянная ошибка-невозможно открыть м3u8 404 не найдено или нет линий для воспроизведения.
аналогично в плане качества картинки и через форк на смарт тв. разница в том что 4К вообще не запускается. в течении секунды надпись "загрузка 1%" и сразу сбрасывает со словом ошибка. и в углу только мелькает разрешение 0х0 FULL
в общем буду думать после окончания подписки продлевать или нет. про FULL HD качество к сожалению на кинопабе можно уже забыть. не говоря уже о 4К
cтоимость подписки мизерная,но как-то особо не горю желанием поддерживать сервис,который становится хуже. ассортимент хороший но
как по мне, то если сравнивать качество картинки , то на фильмовых каналах даже с ужатой картинкой через IPTV в 1920х1080 или даже 720 Р качество значительно лучше чем на кинопабе
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеСпасибо большое за приглашение, даже не знал о таком сайте, похоже это какой-то гибрит кинопаба, функционал и оформление один в один, но контект разный, качество 1080p в районе 5мбит/сек
Комментарий
-
https://okko.tv
Слухи ходят что это зверь сервис насчёт качества. Ещё не не успел попробовать, не знаю, будет ли работать за границей.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениездравствуйте.
меня тоже последние полгода разочаровал кинопаб в плане картинки.
Full HD не более пяти мегабит битрейт. 4K фактически визуально картинка не лучше. но ещё что хуже,это то, что многие фильмы из тех что я смотрю,идут в урезанном HD Ready. максимально предложенное качество предложено в выборе не более 1280Х800. это при просмотре на андроидных приставках.
через сайт тоже не лучше. в основном опять нестандартные разрешения выбора качества- от 800р до 1030р. довольно редко увидишь 1080р ,но картинка не лучше чем от 800р до 1030р.
в категории 4К аналогично картинка не лучше. а при выборе плеера в качестве HEVK HDR постоянная ошибка-невозможно открыть м3u8 404 не найдено или нет линий для воспроизведения.
аналогично в плане качества картинки и через форк на смарт тв. разница в том что 4К вообще не запускается. в течении секунды надпись "загрузка 1%" и сразу сбрасывает со словом ошибка. и в углу только мелькает разрешение 0х0 FULL
в общем буду думать после окончания подписки продлевать или нет. про FULL HD качество к сожалению на кинопабе можно уже забыть. не говоря уже о 4К
cтоимость подписки мизерная,но как-то особо не горю желанием поддерживать сервис,который становится хуже. ассортимент хороший но
как по мне, то если сравнивать качество картинки , то на фильмовых каналах даже с ужатой картинкой через IPTV в 1920х1080 или даже 720 Р качество значительно лучше чем на кинопабе
да, насчёт гибрита согласен. так сказать ухудшенная версия кинопаба.
Насчёт разрешение 1920x800, это полное HD, просто софт не посчитал при сжатии чёрные полосы. Так-что не это настоящий 1080p
У кинопаба, HDR на многих фильмах, картинка изумительная, про что вы говорите на пойму, кстати советую выбирать HTTP протокол, битрейт не одаптируется, а показывает полный. А вообще советую смотреть через Apple TV, меню шикарное и стабильней работает
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеhttps://okko.tv
Слухи ходят что это зверь сервис насчёт качества. Ещё не не успел попробовать, не знаю, будет ли работать за границей.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеЗдесь я конечно вообще не согласен, у кинопаба отличная картинка
Комментарий
-
Насчёт кинопаба я доволен пока, и цена и качество.
Okko.tv их цена 799 рублей в месяц всё включено, вопрос работает ли заграницей, будет время доберусь до них, дают бесплатно 7 дней.
Я брал так же ivi.ru за 6.99 канадских в месяц, качество и звук что надо, только выбор фильмов уменьшается для Канады, наверно copyright. Я не против платить за качество, плачу же за netflix, Amazon video (получил вместе с prime),Curiositystream и Spotify .
Sent from my SM-N910W8 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 30-10-2018, 21:45.
Комментарий
-
ОБЛОМ С ОККО! Наш сервис доступен на территории Российской Федерации, Казахстана, Республики Беларусь, Грузии, Азербайджана .
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеOkko.tv их цена 799 рублей в месяц всё включено, вопрос работает ли заграницей, будет время доберусь до них, дают бесплатно 7 дней.
Комментарий
-
Сообщение от murman27 Посмотреть сообщениеОБЛОМ С ОККО! Наш сервис доступен на территории Российской Федерации, Казахстана, Республики Беларусь, Грузии, Азербайджана .
Комментарий
-
Нашёл зверя!
Только для англоязычных.Сумашедшая картинка.Смотрю сейчас на андроиде через Emby.Вся поддержка через Discord.
MonkeyDevices | Worldwide | $9.99/Month | 10Gbps | M 4000 T 330
6000+ Movies - 1080p and 2160p remuxes only
900+ Tv Shows - 1080p and 2160p remuxes and bluray
Multiple servers in USA and Europe
Special deployed "instance-HD-transcode technology", providing instant fast-startup transcoded versions for all movies/tv shows
Bonus US and UK live tv
Automatic system that is adding 1-2 tb per day
CDN
Request system
450+ TB of content
3 days trial available
If you want to talk to us join here https://discord.gg/Za8uDbD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий