Сообщение от barsim
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платный киносервис
Свернуть
X
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеУ Filmix сейчас скидки до 70%.
Хорошая скидка.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Wadim36 Посмотреть сообщениеДобрый, не могу оплатить с Германии не с PayPal не Visa не идут
- - - Добавлено - - -
Filmix имею ввиду
Комментарий
-
Сообщение от Even_petr Посмотреть сообщениеБыл у нас этот Окко,такая дрянь! Хорошо хоть ни одной подписки не купили - все бесплатно давали. Утром-днем все норм, а вот вечером, когда народ начинает смотреть ну просто выноси всех святых... Битые файлы это тоже их кредо. Пытались с супругой сериал Фортитьюд посмотреть. Первая серия ок, вторую включили и началось, через каждые 2 минуты виснет, снова первую врубаем - ок... И так неоднократно.
Сейчас ИВИ взяли, пока тьфу-тьфу.
Комментарий
-
-
Сообщение от dewid Посмотреть сообщениеne mogu neiti kak oplatit zeres Paypal ???
Комментарий
-
Как по мне Кинопаб можно списывать,сервис стал очень не стабилен,одни проблемы с просмотром.
Месяц осталось,продлевать не стану.
Filmix про+ осенью взял на год - работает прекрасно,никаких проблем, единственное нету английских дорожек,а так всё супер.
Прощай кинопаб.
Комментарий
-
Привет. Это точно. Сервер в Голандии убрали, а что с этимт двумя, не пойму. Вроде и скорость по 40-50 Mb, а уже и днём зависать стало, я молчу уже за выходные...Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКак по мне Кинопаб можно списывать,сервис стал очень не стабилен,одни проблемы с просмотром.
Filmix про+ осенью взял на год - работает прекрасно,никаких проблем, единственное нету английских дорожек,а так всё супер.
Прощай кинопаб.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Это точно. Сервер в Голандии убрали, а что с этимт двумя, не пойму. Вроде и скорость по 40-50 Mb, а уже и днём зависать стало, я молчу уже за выходные...
Комментарий
-
filmix приехал.........
Внимание!
В связи с аварией в ДЦ где располагались основные мощности ресурса не работают зеркала, картинки, приложение и поиск. Наша команда прилагает все усилия для восстановления работы ресурса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеКак по мне Кинопаб можно списывать,сервис стал очень не стабилен,одни проблемы с просмотром.
Прощай кинопаб.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий