[quote author=abba link=topic=2999.msg35362#msg35362 date=1248069541]
Уже писали здесь, что покупка/продажа инвайтов/аккаунтов не приветствуется. Впрочем как и шаринг аккаунта (да еще и за деньги) >
[/quote]
[quote author=rennie link=topic=2999.msg35553#msg35553 date=1248333049]
да, но вообще жирными буквами цитирую abba на будущее:
Как ты уже знаешь, мы НЕ разбираемся с проблемами тех, кто продает и/или покупает аккаунты. Чаще всего баним и тех и других.
те кто покупает или продаёт, имейте это в виду.
[/quote]
nitrogen14.
Помоги если сможеш инвайт есть и смотрел целых полгода а теперь пишет
неправилный логин и пароль.
Купил акк смотрел полгода а 2недели назад хотел зайти пишет неправельный Логин и Пароль. Сейчас прочёл на форуме что надо было менять пароль и емель но я этого незделал.
Госпада у меня к Вам большая просьба помогите востановится на zombobox. Может быть
кто-нибудь из Вас сможет написать администратару про этот случай. Ведь я ничего не нарушал. Мой логин был Alex_Del_Piero. Продавец пишет ничем помочь неможет осталась
только на Вас надежда. Большое Вам спасибо. Мой емель max@mustermann.de.
Уже писали здесь, что покупка/продажа инвайтов/аккаунтов не приветствуется. Впрочем как и шаринг аккаунта (да еще и за деньги) >
[/quote]
[quote author=rennie link=topic=2999.msg35553#msg35553 date=1248333049]
да, но вообще жирными буквами цитирую abba на будущее:
Как ты уже знаешь, мы НЕ разбираемся с проблемами тех, кто продает и/или покупает аккаунты. Чаще всего баним и тех и других.
те кто покупает или продаёт, имейте это в виду.
[/quote]
nitrogen14.
Помоги если сможеш инвайт есть и смотрел целых полгода а теперь пишет
неправилный логин и пароль.
Купил акк смотрел полгода а 2недели назад хотел зайти пишет неправельный Логин и Пароль. Сейчас прочёл на форуме что надо было менять пароль и емель но я этого незделал.
Госпада у меня к Вам большая просьба помогите востановится на zombobox. Может быть
кто-нибудь из Вас сможет написать администратару про этот случай. Ведь я ничего не нарушал. Мой логин был Alex_Del_Piero. Продавец пишет ничем помочь неможет осталась
только на Вас надежда. Большое Вам спасибо. Мой емель max@mustermann.de.
Комментарий