Re: zombobox.com (общее обсуждение) инвайты не просить !!!!!
Согласен!Теперь нужно узнать за какие заслуги и кому дают этот"про"!Ведь кто-то получил,раз пишут?!Если кто что услышит-узнает,быстренько сообщаем сюда!Будем пробивать!Кстати готов купить эту радость!
Нитро открывай новую тему)))сколько их уже про зомбо,штук 6?!)
п.с. ПрИсТАвКа зомбирована)
Кстати nicolasam похоже один из админов, ну или один из "продвинутых", смотрите на главной зомбобокс странице справа его сообщение как реклама зомбобокса.Может случайность конечно но всетаки...
[/quote]
Похоже , что есть какие то другие критерии для получения про аккуантов, так как николазам не такой уж и продвинутый пользователь. Скорее всего он имеет продвинутых покровителей там.
[quote author=rennie link=topic=1605.msg17959#msg17959 date=1236716656]
люди! у меня к вам вопрос. как сделать так чтобы плеер(zombobox) не выходил из полноэкранного режима когда я работаю клавой и мышкой на другом экране. предложения самоделкиных тоже принимаются. то есть там какие-нибудь манипуляции с менеджерами окон, объектами рабочего стола, увеличения картинки вполне мне подойдут. мне нужны идеи!
хотел попытаться сделать саму страницу объектом рабочего стола, но не вижу здесь(в висте) соответствующих опций в свойствах экрана.
[/quote]сделай тот экран на котором смотришь зомби - главным.
ужОс! а как от них предохранятся? от вампиров знаю как. а вот от зомби не очень. ну и не пойдёшь же на сайт с осиновым колышком и зубчиком чеснока. девушки не поймут... ???
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=stan777 link=topic=1605.msg18137#msg18137 date=1236788186]
[quote author=rennie link=topic=1605.msg17959#msg17959 date=1236716656]
люди! у меня к вам вопрос. как сделать так чтобы плеер(zombobox) не выходил из полноэкранного режима когда я работаю клавой и мышкой на другом экране. предложения самоделкиных тоже принимаются. то есть там какие-нибудь манипуляции с менеджерами окон, объектами рабочего стола, увеличения картинки вполне мне подойдут. мне нужны идеи!
хотел попытаться сделать саму страницу объектом рабочего стола, но не вижу здесь(в висте) соответствующих опций в свойствах экрана.
[/quote]сделай тот экран на котором смотришь зомби - главным.
[/quote]сенкс. сейчас попробуем.
ENY M8 OTT TV BOX
сделай тот экран на котором смотришь зомби - главным.
не, это не меняет положение дел. в любом случае хоть на основном дисплее, хоть на присоединённом если окно поставить, выходит из полноэкранного режима при клике мышкой на другом мониторе моментально, зараза. у меня ATI, может на nVidia такое бы и прошло.так что будем иметь в виду.
ENY M8 OTT TV BOX
[quote author=rennie link=topic=1605.msg18289#msg18289 date=1236878462]
камон, гайз. колитесь! что мне делать!? должно же быть какое-то решение...
[/quote]
Мдя ужжж я как то уже пробовал этот косяк исправить на ХРюше АТИрадеон но без результатно , от нервов чуть тапки не сьел
сейчас на Висте сижу Нвидиа рулит , подрубился по ХДМИ и не жужжу
под плазму главное разрешение подобрать и всё пучком идёт.
Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
ну, я тоже на висте сижу. но графиккарту не буду же из-за этого менять. блин. должен же быть какой-то выход. я вчера пытался создать макрос(действие: нажатие кнопки фуллскрин) и пустить его по кругу. но программа даже не распознаёт флешплеер в окошке браузера. похоже она вообще корректно не пашет или я слишком многого от неё хочу.
ENY M8 OTT TV BOX
ну так в союзе это будет запрещено, никто не имеет право архивировать каналы, в германии такие конторы прикрыли и разрешено только записывать определенный каналы по таймеру, но не давать доступ к архивам
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1340.msg18627#msg18627 date=1237050811]
ну так в союзе это будет запрещено, никто не имеет право архивировать каналы, в германии такие конторы прикрыли и разрешено только записывать определенный каналы по таймеру, но не давать доступ к архивам
[/quote]
опа..а я и незнал..спасибо нитро ..просветил..
а я то удивился с чего они в чехии сервак держут ???
Комментарий