Re: zombobox.com (общее обсуждение) инвайты не просить !!!!!
Так, а теперь насчёт параллельного просмотра.
Spoiler
Получается так, что когда входит кто-то параллельно, то после рестарта браузера надо по новой делать куку. Если же ты смотришь а кто-то входит, то тебя не выбивает. В общем смотреть можно
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
всё зависит от целей. если ты хочешь заниматься благотворительностью, то твой аккаунт уведут. если же ты хочешь сам смотреть на разных девайсах, в том числе и с разных IP, другое дело. есть проблемы, но они преодолимы.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Ну благотворительность благотворительности рознь.
Какие проблемы?
ну, то о чём ты говорил...
[quote author=Maser link=topic=1340.msg21563#msg21563 date=1238860105]
что когда входит кто-то параллельно, то после рестарта браузера надо по новой делать куку
[/quote]
ENY M8 OTT TV BOX
Зомбик на коне вновь и слава
У меня вопросик : может кто популярно в картинках разьяснить как , что , куда жать ?
Суть в том что захожу сегодня на передачу Поле чудес , хоп , вылезло окно , что типа пользователь Ренни сделал начало передачи , тоесть передачи полюбе вначале захватывают другой кусок от передачи , а тут сразу начало пошло .
Как это делается ?????? ???
Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
[quote author=webtv link=topic=1340.msg21595#msg21595 date=1238874776]
[quote author=orbit72 link=topic=1340.msg21592#msg21592 date=1238872889]
Зомбик на коне вновь и слава
У меня вопросик : может кто популярно в картинках разьяснить как , что , куда жать ?
Суть в том что захожу сегодня на передачу Поле чудес , хоп , вылезло окно , что типа пользователь Ренни сделал начало передачи , тоесть передачи полюбе вначале захватывают другой кусок от передачи , а тут сразу начало пошло .
Как это делается ?????? ???
[/quote]
Здесь описывается , как свою разметку делать. http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg21138
[/quote]
да, только в данном случае ты идёшь на начало передачи ползунком по шкале, предварительно поставив точку в "Начало передачи" в пункте меню "Своя разметка", дальше нажимаешь на всё ту же серую кнопку возле пустого белого поля --> Добавить --> Ага, спасибо.
ENY M8 OTT TV BOX
Мда, ещё до раздачи первого апреля я ж писал, что можно с разных браузеров и разных айпи смотреть и довольно комфортно это все происходит, все на это забили... А щас всем доступы уже раздали и срочна появилась возможность смотреть с разных айпи О_О... Нипанятна, таварищи... Я вообще - то ранее подразумевал под таким просмотром - помощь ближнему, т.к. не все такие буржуи и будут тырить акки и продавать за деньгу, я всетки верю ещё в русский дух халявы и в элементарную благодарность.
[quote author=ArFeRR link=topic=1340.msg21598#msg21598 date=1238876183]
Мда, ещё до раздачи первого апреля я ж писал, что можно с разных браузеров и разных айпи смотреть и довольно комфортно это все происходит, все на это забили... А щас всем доступы уже раздали и срочна появилась возможность смотреть с разных айпи О_О... Нипанятна, таварищи... Я вообще - то ранее подразумевал под таким просмотром - помощь ближнему, т.к. не все такие буржуи и будут тырить акки и продавать за деньгу, я всетки верю ещё в русский дух халявы и в элементарную благодарность.
[/quote]
Не бузи Я спросил про такую возможность, чтобы поделиться с тобой, если тебе не достанется акаунта
Ага заработало.Это радует
У меня возник вопрос:когда на зомбе наводишь мышкой на авку какого нибудь юзеря,снизу авки появляется беленькая полосочка -у кого то она тоненькая у кого то потолще -что она значит?Ни кто не в курсе?
Комментарий