Re: zombobox.com (общее обсуждение) инвайты не просить !!!!!
Мне тоже новый плеер не подуше..
В полноэкранном режиме стрелками на клавиатуре вперед назад не прыгает, вверх вниз - громкость не регулирует... раньше этим часто пользовался, когда рекламу надо перескочить..
Новый плейер галимый. Раньше в полноэкранном режиме был 50% напряга на проц, в оконном 100%. Теперь с точностью наоборот.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
зато плеер увеличивается комбинацией ctrl +, не надо гнать виртуальную машину чтобы смотреть на другом экране во фулскрине. жалко только шкалу некак убрать. но это не страшно.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Кто может подсказать как пользоваться новым плеером. У меня начиая с понедельника ни одна программа не показывает ни на интернет эксплорере ни на файерФоксе. Старые программы до понедельника показывает нормально.
[quote author=Igorkh link=topic=1340.msg34996#msg34996 date=1247679573]
Кто может подсказать как пользоваться новым плеером. У меня начиая с понедельника ни одна программа не показывает ни на интернет эксплорере ни на файерФоксе. Старые программы до понедельника показывает нормально.
[/quote]
днем шло пару часиков сейчас тоже тишина
Славо богу это не только у меня. СЕйчас я смотрю на старом плеере, включаю последнюю передачу за воскресенье и в ручную прокручиваю до нужного дня и времени.
мне кажется плеер ещё дорабатывается. вот сейчас панель управления у меня и в режиме плеера уже исчезает. так что вообще супер на втором экране смотрится.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
abba
Не так давно Zombobox отмечал свою первую годовщину. Начав с передач и комментариев, мы добавили внутреннюю почту, стали показывать новости друзей, сделали «хотелки» и научились добавлять в избранное сериалы. Мы добавили возможность отмечать и перескакивать рекламу, и даже провели день открытых дверей.
Чтобы отметить это событие, мы совершили очередной технологический прорыв — вслед за российскими телецентрами перешли с формата Q на дюймовую ленту и прокачали плеер до пятого левела.
Комментарий