прям сходство на сходстве, надеюсь абба проверит данный айпишник и если найдет акки в которые входили под данным айпи, соответственно забанит за продажу
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Slavko1,
Понимаете, будет обидно, если мой аккаунт на зомбе будет забанен за то, что я пытылся помочь найти инвайт для других людей.
Других аккаунтов у меня там нету, так что по моему ip можно будет найти только один.
И из-за какого-то двойника мой аккаунт удалят.
пугайся если ты их продаешь и ведется статистика по айпи.
типо под какими айпи ты заходил в аккаунт и встречаются ли этиже айпишники у других акков, остальное дело техники.
если честно получил акк и один, то боятся не стоит
А мне всё же интересно, что нам хотел сказать автор))
Убедить в том, что акк найти можно если постараться. Что он это место уже нашёл. И что говорить он об этом никому не будет.
Тогда к чему сыр-бор? Или это в тему "мама купит мне козу, я тебе не показу!" ?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
nitrogen14, спасибо за ответ, а то я уже испугался совсем. Выходит, что за аккаунт мне бояться нечего. Не пугайте так больше. Maser и nitrogen14, могу Вас в ЛС проконсультировать, что я нашёл.
каждый знает, что за два месяца можно когонить найти, у кого есть акк и купить
а так типо это заветное место, где якобы дают инвайты, это тоже закрытое место, на которое нужно инвайт и его походу нужно купить
и если у меня есть аккаунт, то почему я должен боятся, что в том месте больше не будут раздавать инвайты? не потомучто другим вдруг не хватит, а потомучто я.... барыга?
Комментарий