Re: zombobox.com (общее обсуждение) инвайты не просить !!!!!
ппц, я проспал тоже походу.. тупо 1 день не посетил приставку и на тебе (
Када ещё будут раздачи делайте емейл рассылки от форума, стучите по аськам))))
[quote author=rennie link=topic=1340.msg16866#msg16866 date=1236198502]
а чё они убрали те инвайты которые ещё оставались у юзеров? они всегда так делают? надо будет в следующий раз поспешить с раздачей.
[/quote]
Убирают когда человек зарегестрировался по твоему приглашению
Да уж тема перешла в инвайты не инвайты!Но людей которые проспали раздачу тоже можно понять,разрекламировали так а доступа нет!Да видно и не скоро будет!Вон мой товарищ купил аккаунт за 25 баксов ???говорит не жалеет....
А мне повезло я и был там около месяца,и инвайты не проспал,ну хоть людям помог!
А первый увидел раздачу sars27 его все, кто туда попал и благодарите
[quote author=sars27 link=topic=1340.msg16869#msg16869 date=1236199751]
[quote author=rennie link=topic=1340.msg16866#msg16866 date=1236198502]
а чё они убрали те инвайты которые ещё оставались у юзеров? они всегда так делают? надо будет в следующий раз поспешить с раздачей.
[/quote]
Убирают когда человек зарегестрировался по твоему приглашению
[/quote]я не регистрировал 45 человек. ???
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Это супер ппц!!!! Качество чуть хуже картины, ничуть не лагает, есть 2а спортивных НТВ+са, и кинохит с премьерой, это золотой сервис))) Интересно через сколько минут после начала можно начинать просмотр? Можно ли писать оттуда видео? Качество очень смотрибельное, приличное даже я бы сказал...
[quote author=ArFeRR link=topic=1340.msg16887#msg16887 date=1236211055]
Это супер ппц!!!! Качество чуть хуже картины, ничуть не лагает, есть 2а спортивных НТВ+са, и кинохит с премьерой, это золотой сервис))) Интересно через сколько минут после начала можно начинать просмотр? Можно ли писать оттуда видео? Качество очень смотрибельное, приличное даже я бы сказал...
[/quote]
[quote author=ArFeRR link=topic=1340.msg16887#msg16887 date=1236211055]
Это супер ппц!!!! Качество чуть хуже картины, ничуть не лагает, есть 2а спортивных НТВ+са, и кинохит с премьерой, это золотой сервис))) Интересно через сколько минут после начала можно начинать просмотр?
[/quote]
качество картине неуступает точно..а смотреть можно уже через 10мин после прямого эфира..
Комментарий