темой завердуе модератор rennie
тут просите инвайты, никаких гарантий никто вам не дает.
не просить инвайты всяким ботам с одним сообщением и тп, зарегился и давай просить тут не канает, нужно быть превереным человеком.
сообщения ботов и тп будут удаляться
[quote author=nitrogen14 link=topic=1505.msg17191#msg17191 date=1236362130]
@rennie
ты мод в этом разделе, можешь править сообщения, так что веди список VIP
[/quote] - так что позволю себе наглость.
О чём речь?
[quote author=rennie link=topic=1505.msg17163#msg17163 date=1236358395]
я составлю небольшой список из тех кто уже давно на этом форуме и хотят иметь там акк. [s]и даже мыло их мне по сути не так важно. я создам всё на левые мейлы. сам с них же отвечу на приглашения и передам логины/пароли людям по мылу или здесь в личку. всё, инвайт никуда не ушёл, я его активировал тем что сам его принял. так, те кто давно у нас точно по сути получат свои учётные записи на зомбобоксе при следующей раздаче. мне только нужен дублёр, на тот случай если я сам не буду здесь в этот день. я же не могу знать заранее.[/s]
а все остальные могут раздавать свои инвайты лайф, в прямом эфире, тем кто сейчас в онлайне.
[/quote]
[quote author=nitrogen14 link=topic=1505.msg17168#msg17168 date=1236360244]
... смотреть на совокупность пребывания на форуме и количества ответов. кто зарегился недавно хоть как в пролете я таких звать не буду, тк есть люди поважнее
http://www.pristavka.de/index.php?ac...=posts;start=0
еще бы каждый из этого списка кому нужен ивайт далбы о себе знать ...
[/quote]
[bgcolor=#ffffff][tt]Ситуация изменилась. Никакого резервирования изначально не было и не будет. Сейчас, как и в первый раз, если внимательно читать тему(или читали тему раньше, когда она была больше), решает всё abba с zombobox.com
Список его ни к чему не обязывает.
Надо указывать мыла, это сейчас обязательно:[/tt][/bgcolor]
[quote author=rennie link=topic=1505.msg25621#msg25621 date=1241022807]
люди я не буду добавлять тех кто своё мыло не указывает. вы же потом не получите ничего на свой ящик. и просить указать мыло я больше повторно не буду. кому надо, тот сам догонит и даст. даже если мыло есть у вас в профайле, даже если в открытом виде, я чё нанялся его искать!?
[/quote]
Список VIP:
Список простых непривилегированных просильщиков:
С нами ещё до нового 2009 года:
На форуме сравнительно недавно:
тут просите инвайты, никаких гарантий никто вам не дает.
не просить инвайты всяким ботам с одним сообщением и тп, зарегился и давай просить тут не канает, нужно быть превереным человеком.
сообщения ботов и тп будут удаляться
[quote author=nitrogen14 link=topic=1505.msg17191#msg17191 date=1236362130]
@rennie
ты мод в этом разделе, можешь править сообщения, так что веди список VIP
[/quote] - так что позволю себе наглость.
О чём речь?
[quote author=rennie link=topic=1505.msg17163#msg17163 date=1236358395]
я составлю небольшой список из тех кто уже давно на этом форуме и хотят иметь там акк. [s]и даже мыло их мне по сути не так важно. я создам всё на левые мейлы. сам с них же отвечу на приглашения и передам логины/пароли людям по мылу или здесь в личку. всё, инвайт никуда не ушёл, я его активировал тем что сам его принял. так, те кто давно у нас точно по сути получат свои учётные записи на зомбобоксе при следующей раздаче. мне только нужен дублёр, на тот случай если я сам не буду здесь в этот день. я же не могу знать заранее.[/s]
а все остальные могут раздавать свои инвайты лайф, в прямом эфире, тем кто сейчас в онлайне.
[/quote]
[quote author=nitrogen14 link=topic=1505.msg17168#msg17168 date=1236360244]
... смотреть на совокупность пребывания на форуме и количества ответов. кто зарегился недавно хоть как в пролете я таких звать не буду, тк есть люди поважнее
http://www.pristavka.de/index.php?ac...=posts;start=0
еще бы каждый из этого списка кому нужен ивайт далбы о себе знать ...
[/quote]
[bgcolor=#ffffff][tt]Ситуация изменилась. Никакого резервирования изначально не было и не будет. Сейчас, как и в первый раз, если внимательно читать тему(или читали тему раньше, когда она была больше), решает всё abba с zombobox.com
Список его ни к чему не обязывает.
Надо указывать мыла, это сейчас обязательно:[/tt][/bgcolor]
[quote author=rennie link=topic=1505.msg25621#msg25621 date=1241022807]
люди я не буду добавлять тех кто своё мыло не указывает. вы же потом не получите ничего на свой ящик. и просить указать мыло я больше повторно не буду. кому надо, тот сам догонит и даст. даже если мыло есть у вас в профайле, даже если в открытом виде, я чё нанялся его искать!?
[/quote]
Список VIP:
Spoiler
Список простых непривилегированных просильщиков:
С нами ещё до нового 2009 года:
Spoiler
На форуме сравнительно недавно:
Spoiler
Комментарий