люди ну кто подскажет почему не выходит на телевизор картинка именно на зомбе а так все в порядке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
почему не выходит на телевизор картинка?
Свернуть
X
-
Re: почему не выходит на телевизор картинка?
А как ты комп подключил к телевизору? у меня комп подключен через DVI-HDMI показывает идеально лучше чем на мониторе для компа(22 инча) зомбобокс показывает на ура! Я почти уверен что может тебе каких то кодеков не хватает или попробуй флеш обновить...
-
ребята , в том то и дело,что с другими плеерами программами и тому подобное все прекрасно работает в режиме дабл виев а тут нет ,тока через клон , а ето не удобно и плеер последний стоит у меня и дело вроде не в кодеках кто еще поможет???Dune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
ну попробуй различные браузеры, другие флэшвидики видиш на телике через браузер?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=slavko1 link=topic=2079.msg24436#msg24436 date=1240584898]
ребята , в том то и дело,что с другими плеерами программами и тому подобное все прекрасно работает в режиме дабл виев а тут нет ,тока через клон , а ето не удобно и плеер последний стоит у меня и дело вроде не в кодеках кто еще поможет???
[/quote] может об этом речь?
http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg17959ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
люди! у меня к вам вопрос. как сделать так чтобы плеер(zombobox) не выходил из полноэкранного режима когда я работаю клавой и мышкой на другом экране.
rennie прива , сегодня попробовал связку , IE 7 зомбо запустил через него на втором телеке , сам работаю через моциллу 2 , приятно удивлён , полёт нормальный , ось Виста , через HDMI , ничего дополнительно не ставил !!!!!!! В IE 7 режим не выходит в минимал , не сворачивается , одно но , моцила меня не пускает сегодня на зомбик пишет : Стоп! Фейс-контроль! зато я могу спокойно печатать или работать на монике через моцилу при этом смотреть зомбу на телеке в полноэкранном размереВодка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
Комментарий
-
ребята картинка так и не пошла на телик странно,чего ж не хватает то? повторюсь .что со вснго идет кроме как с флеш плеера установил посчледнюю версию не помогло,работает только в режиме клон.а ето как вы понимаете не удобноDune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
чего ж не хватает то?
Ты включаешь телек как второй моник ?
Какой браузер юзаешь ?
Как сам процесс происходит , браузер перетаскиваешь на телек ?
Распиши .....Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
Комментарий
-
Уважаемые спасайте ,так и не решил проблему,акк приобрел на зомбик а вот с картинкой на телик ну не как ,ну Вы же светлые головы ,я в етом уверенн абсолютно все показывает а вот зомбо ютуб ну вообщем все связанле с флеш плеер нетDune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
а так ты пробовал уже: http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg17959 ?ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий