совета нет, подожди ренни, он тут у нас такие штики разводит.
ты самто веришь, что не шарил, и что акк/пасс были нормально защищены? ну типо пасс не детский?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
nitrogen14,Ну блин.если сильно захотеть,можно любой акк вскрыть.Но Имхо дело не в этом.Подтверждение на мыло то приходит(для смены пасса)Я его меняю,ввожу а меня нах посылают,в виде слов зОбанЕли Тут че то в другом трабл.ИМхо.
я понимаю, но кто тогда в этом виноват?
явно не юзер, который взял имя "рулик" и пасс "рулик"
мне на зомбе ниразу не отвтили, у мея были другие вопросы, поэтому лучше подождать ренни, он там свой.
ну я имеу ввиду много раз помогал нашим
я написал на твой ник сообщение. пришло на твоё мыло?
напишу сейчас abba. но он последнее время игнорирует мои сообщения (редкие) по поводу регистрации новых пользователей. хотя возможно это общая политика. с главной убрали форму ввода кода для инвайтов. будем надеется что в данном случае он откликнется.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=rennie link=topic=1513.msg51593#msg51593 date=1261174402]
я написал на твой ник сообщение. пришло на твоё мыло?
напишу сейчас abba. но он последнее время игнорирует мои сообщения (редкие) по поводу регистрации новых пользователей. хотя возможно это общая политика. с главной убрали форму ввода кода для инвайтов. будем надеется что в данном случае он откликнется.
[/quote]
да,на мыло пришло.
ПИЛАДЬ...вот же ж фигня какая Еще и вас пришлось дергать,отвлекать.Спасибо за помощь.Будем надеяться ,что абба разберется в чем проблема.Ибо я акком своим дорожил,ни кому не давал,да и сам с разных компов не заходил в зомбу.
Обидно. Тем более что обещаных к концу лета инвайтов так и не было. И не предвидится. А то что было, был пшик, и не справедливый, а кто урвал.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
да да да,
может ты способен проспонсировать всех обделеных трудящихся?
сам знаешь, работают они до сих пор в убыток, а если в прибыль, то перенимай бизнес
им нузно время и деньги (всё моё лично имхо) а потом пойдет бизнес
Комментарий