[quote author=rennie link=topic=5236.msg61773#msg61773 date=1266145740]
возможно мы не видим весь пакет
[/quote]
Смысл его ныкать?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
чтобы не было большой нагрузки со стороны бесплатных пользователей. больше каналов, больший выбор, больше людей смотрят. а платных пользователей сперва будет совсем немного, им можно и каналов поболее предоставить, сервер всё равно выдержит. но это так в качестве сумасшедшего предположения. поэтому и смайлик.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
я и не понял почему именно эти восемь каналов, тематикой не объединены и прочее,
вот если бы был проект , где были бы собраны все русскоязычные спортивные каналы от мухосранского спортивного до виасат и нтв+
по поводу каналов, мне кажется, это основа бесплатного телевидения для обычного пользователя! основные информ каналы( орт, россия, нтв) развлекательные(стс, тнт), кино посмотреть (тв3), ну и спорт(нтв спорт..). мне кажется ещё музыкальный канал добавить не помешало бы!
с тех пор как появилась твтека, зомбик стал лагать, сегодня канал русская ночь убрали, а еще у них урлы похожи /.../ сешн
хотя мне кажется что автор кто-то из хдин и тулавидео - эти 2 проекта вроде один человек по фамилии крентовский максим делал
[quote author=alexander9999 link=topic=5236.msg62273#msg62273 date=1266356831]
с тех пор как появилась твтека, зомбик стал лагать, сегодня канал русская ночь убрали, а еще у них урлы похожи /.../ сешн
хотя мне кажется что автор кто-то из хдин и тулавидео - эти 2 проекта вроде один человек по фамилии крентовский максим делал
[/quote]
с чего тебе так кажется? да, тула и хдин одна контора! но связь какая с твтекой?
[quote author=qes link=topic=5236.msg62280#msg62280 date=1266357601]
[quote author=alexander9999 link=topic=5236.msg62273#msg62273 date=1266356831]
[/quote]
с чего тебе так кажется? да, тула и хдин одна контора! но связь какая с твтекой?
[/quote]
мне почему-то их интерфейсы кажутся похожими, как будто один чел делал
Комментарий