www.TiViTeka.com
Актуальный промо код E65-P75 годен до 11.12.2013
При первой оплате Вы получаете неделю бесплатно!
Кто хочет оплатить нормальным переводом, пишите в личку.
мои заключения после тестирывания твтеки. Проверял tvtekа на самсунг смарт тв 60" Д*серии. Паролельно работала картина ТВ (смотрю последниее несколько лет).
Что понарвилось в ТВтеке:
1, хороший по количеству архив
2, цена (по сравнению с кариной)
Не понравилось:
1, качество сервиса (частые зависания, низкиое качество сигнала.)
2. виджет для самсунга "никакой", не понятно за что деньги берут больше чем за просто просмотр.
3, Мало каналов, HD каналов вообще нет.
Причем я не вижу глобальных улучшений по сравнению с тем что у них было два года назад и сейчас.
Вывод: На мой взгляд Картина Работает лучше. Я думаю что после того как месячная подписка закончится, продлевать я ее не буду.
У TVTEKA плага для DUNE есть постоянная проблема с авто омтокой на 5 а иногда10 минут назад когда смотришь передачу в разделе Телевизор. Я тут подумал купить ROKU 3. Хотел узнать у кого есть этот бокс как там с авто отмоткой назад когда смотришь TVTEKA? Есть такая проблема или нет? Какие есть проблемы на ROKU с TVTEKA?
Проблем с перемоткой нет. Есть проблема с растягиванием формата 4:3 до 16:9. Каналы с вешанием 16:9 нет прблем. Лучше советую купить приставку Google tv (sony, logitech или visio) И не париться. Очень удобно и можно смотреть много другого видео через veb browser.
Почти все андроид бокс не имеют флаш плаера. Если загрузить со стороны то будет постоянно выдавать краш. На HTML 5 плайере tvteka не открывается на полный экран
Комментарий