re: tvteka.com
[quote author=slava1776 link=topic=5029.msg155096#msg155096 date=1336155940]
Подтверждаю качество транслируемых каналов ужасное, битрейд очень низкий, особенно каналов дискавери, это отпугивает многих новых клиентов, да и старых тоже, например я уже ищу замену твтеки
[/quote]
Так и слава Б-гу, что есть полно альтернатив, у каждого есть выбор.
Когда то у меня тоже была только ТВтека, а сейчас дома почти ее не смотрю (Панорама и Картина с ресиверами). Но она осталась у меня:
1. для работы и прочих мест, где ее можно смотреть через модем мобильного соединения.
2. для просмотра тех каналов, что нет у упомянутых сервисов, например нтв+футбол2.
3. для двухгодичного архива передач и фильмов.
Согласитесь, 10 баксов в месяц это не та сумма, чтобы себя этого лишать:-)
А для HD каналов и вообще просмотра по телевизору есть конечно иные сервисы. ROKU я так и не купил.
[quote author=slava1776 link=topic=5029.msg155096#msg155096 date=1336155940]
Подтверждаю качество транслируемых каналов ужасное, битрейд очень низкий, особенно каналов дискавери, это отпугивает многих новых клиентов, да и старых тоже, например я уже ищу замену твтеки
[/quote]
Так и слава Б-гу, что есть полно альтернатив, у каждого есть выбор.
Когда то у меня тоже была только ТВтека, а сейчас дома почти ее не смотрю (Панорама и Картина с ресиверами). Но она осталась у меня:
1. для работы и прочих мест, где ее можно смотреть через модем мобильного соединения.
2. для просмотра тех каналов, что нет у упомянутых сервисов, например нтв+футбол2.
3. для двухгодичного архива передач и фильмов.
Согласитесь, 10 баксов в месяц это не та сумма, чтобы себя этого лишать:-)
А для HD каналов и вообще просмотра по телевизору есть конечно иные сервисы. ROKU я так и не купил.
Комментарий