Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
tvteka.com
Свернуть
X
-
мы тут смотрим гошу99 там сериалов которые тебе и не снились и мультов хватает и поверь после такого никакие архивы не впилисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеСамый огромный минус этого сервиса, взимание платы чтобы смотреть на разных устройствах , по моему это просто глупо, все фирмы наоборот пытаются иметь максимум возможностей просмотра на многих устройствах чтобы привлечь новых клиентов и дать им выбор и возможность смотреть на чем хотят, а тут за то что есть возможность выбора просмотра надо дополнительно платить, бред!
Дешевле тем, кто смотрит только через комп.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pycckoe Посмотреть сообщениеу них получается на 2 тв с ipad по $20 в месяц если брать абонемент на 3 месяца и или больше. по моему это не дорого за 2 телека. к стати у них самый большой архив из всех провайдеров. и архив передач не проподает через 2 недели как у всех остальных.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениемы тут смотрим гошу99 там сериалов которые тебе и не снились и мультов хватает и поверь после такого никакие архивы не впились
Тут нет.
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9600
Комментарий
-
-
@zolkar
на дюну есть плагин главтв, там сериалов хватаетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение@zolkar
на дюну есть плагин главтв, там сериалов хватаетSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
да много чего есть и на халяву, хз кто держится за эти древние архивы.
я могу смотреть сериалы как и древние, так и новейшие, которых по телику покажут хз через сколько летОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение@zolkar
на дюну есть плагин главтв, там сериалов хватает
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениееще есть хороший плагин asju.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда много чего есть и на халяву, хз кто держится за эти древние архивы.
я могу смотреть сериалы как и древние, так и новейшие, которых по телику покажут хз через сколько лет
Понятно, что новости старые, да и спорт вряд ли смотрят. А вот подобного выбора документальных фильмов или шоу-программ, не знаю как у гоши-99, но в бесплатных плагинах Дюны точно нет (больше только у упомянутых eTVnet и Бестраши, но там хуже систематизация и сложнее поиск).
Комментарий
-
ну скажи как часто ты пользуешся этой функцией? если смотреть нечего и полное безрыбье, то наверное и в 2х недельном архиве всегда найдется что посмотреть.
о себе говорю что я бы этим функционалом не пользовался, если подумаю о родителях то скорее всего тоже, тк реально в одну неделю по телику идет столько интересного, что всё не пересмотреть и на разное старьё и его поиски нет времени.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениену скажи как часто ты пользуешся этой функцией? если смотреть нечего и полное безрыбье, то наверное и в 2х недельном архиве всегда найдется что посмотреть.
о себе говорю что я бы этим функционалом не пользовался, если подумаю о родителях то скорее всего тоже, тк реально в одну неделю по телику идет столько интересного, что всё не пересмотреть и на разное старьё и его поиски нет времени.
Но психологически комфортно и мне, что можно все что хочешь найти. :-)
Комментарий
-
На вкус и цвет, товарища нет ))
Актуальный промо код B47-Y24 годен до 17.04.2013
При первой оплате Вы получаете неделю бесплатно!
Кто хочет оплатить нормальным переводом, пишите в личку.Новая акция для первой тысячи пользователей!
http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo
Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$
Вы экономите 50%
Комментарий
-
Сообщение от SubsTanZ Посмотреть сообщениеНа вкус и цвет, товарища нет ))
Актуальный промо код B47-Y24 годен до 17.04.2013
При первой оплате Вы получаете неделю бесплатно!
Кто хочет оплатить нормальным переводом, пишите в личку.
Комментарий
-
обычно раздел на форуме это не только реклама, но и антиреклама
ну если люди пишут о косяках, как у других провайдеровОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеобычно раздел на форуме это не только реклама, но и антиреклама
ну если люди пишут о косяках, как у других провайдеров
Поэтому я так настойчиво и намекаю:-) руководству ТВтеки (и ее дилеру) обратиться к Администрации форума для создания своего раздела. Впрочем, все это конечно только их дело... Но стесняться своего сервиса им точно нет оснований (а если и будут косяки, то о них все равно напишут в этой теме).
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий