тема "проблемы с такимто сервисом" приметнее, чем сообщения в теме на 80 страниц
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
tvteka.com
Свернуть
X
-
В общем-то проблем с сервисом не замеченно, особенно на компе, по мне единственная проблема это то что писал выше платный просмотр на разных устройствах, если бы не это клиентов было бы больше.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениетема "проблемы с такимто сервисом" приметнее, чем сообщения в теме на 80 страниц
По поводу качества, я вообще замечаю, что за последний год у всех, за кем я слежу происходят положительные изменения в этом вопросе. Когда я начинал смотреть ТВтеку пару лет назад были проблемы и там за это самостоятельно давали дополнительные дни просмотра. Сейчас таких проблем давно не замечал.
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеВ общем-то проблем с сервисом не замеченно, особенно на компе, по мне единственная проблема это то что писал выше платный просмотр на разных устройствах, если бы не это клиентов было бы больше.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеОни не такие простые, как тебе кажется. И клиентов у них немало. Включая тех, у кого вообще нет дома телевизора, а пользуются только компом. Среди молодежи таких немало (и чего скачивать, если и так все новинки фильмов есть). Знаю несколько их клиентов, все получали письма с предложением попользоваться их услугами 3 дня и они продлили. Причем никто так и не понял, кто дал их мыло. Видимо получают адреса в каких то социальных сетях или еще как.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЯ к тому что и сам бы взял аккаунт для малого (у них хорошо распределен детский раздел) если бы не дополнительная оплата за просмотр на девайсах.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеСкажи мне, что по твоему мнению мешает, известному нам обоим человеку, не договориться о создании тут отдельного раздела ТВтеки?Новая акция для первой тысячи пользователей!
http://tvteka.com/sign_up?ref=substanz-promo
Годовая подписка на пакет "Полный + Архив" с опцией "просмотр на устройствах" по цене 120$
Вы экономите 50%
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеНапиши им на <support@tvteka.com> Проблем не должно быть:-)Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Sfera TV
Комментарий
-
Сервис в принципе не плохой, я смотрю в основном на iPade,но все равно получается 15$ в месец если платить за полгода 90$,недостатки небольшое количество каналов почти за теже деньги если сравнить с картиной,очень редко добавляется что то новое,и зависает гораздо чаще,чем картина.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеСервис в принципе не плохой, я смотрю в основном на iPade,но все равно получается 15$ в месец если платить за полгода 90$,недостатки небольшое количество каналов почти за теже деньги если сравнить с картиной,очень редко добавляется что то новое,и зависает гораздо чаще,чем картина.
Комментарий
-
Онлайн телевидение для русских за рубежом! Низкая цена!
Привет! Предлагаю на пробу!
3 дня абсолютно бесплатно!
69 телеканалов!
Задержка между выпуском по ТВ и выпуском на сайте составляет менее 30 минут!
Отсутствие рекламы в телевизионных выпусках!
Более 100 000 передач в архиве сайта!
Удобная настройка часового пояса!
Низкая стоимость! (всего 13$ в месяц)!
Возможность просмотра на:
Приставках Roku, Dune, Sony PlayStation3, Samsung Smart TV
Устройствах GoogleTV, iPad, iPhone (от 3G), iPod Touch
Официальный сайт:
TVTEKA - TVTEKA
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий