Я сам в некотором недоумении - первые тесты показали, что реализовать поддержку вполне возможно, но цена аккаунта меня убивает абсолютно. Пожертвований гарантированно не хватит даже на оплату аккаунта.
Посему вопрос - интересно это кому? Может быть у кого-то есть завязки непосредственно с eTV и аккаунт они могут предоставить?
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
В настоящий момент плагин не ограничивает кол-во ссылок на странице, поэтому готовая страница может оказаться слишком большой для A-100/110. Возможны "размножения курсора" и старайтесь, чтобы до скроллинга дело не доходило, иначе коробка может даже зависнуть.
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
Тут выяснилось смешное.
Вчера в 20:00 я опубликовал плагин, а около 21:00 на всех страницах etvnet появилось сообщение следующего содержания:
Сообщение от http://etvnet.com
Дорогие друзья!
Мы хотим сообщить вам, что компания eTVnet с 2005 года осуществляла и продолжает осуществлять вещание только на сайтах www.etvnet.ca и www.etvnet.com.
Ни с каких других сайтов, даже если в их названии используется сочетание eTVnet совместно с другими словами, буквами или цифрами, вещание нашей компанией не производится.
Уж не знаю, имеет ли это какое отношение к плагину, но если имеет - я весьма польщён: ради полутора пользователей с попкорном такие треволнения! Заботятся о людЯх. Не то ведь мы с нашим бесплатным наколенным поделием составим серьёзнейшую конкуренцию и угрозу всему бизнесу.
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
хз к чему они это написали, походу появились сайты на которых собирают логины. типо портал через который ты смотришь с оф сайта, но твои логин данные берет себе ктото другой
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=6869.msg83354#msg83354 date=1282564228]
хз к чему они это написали, походу появились сайты на которых собирают логины. типо портал через который ты смотришь с оф сайта, но твои логин данные берет себе ктото другой
[/quote]
Ну так это всегда было. И плагины в этом плане выглядят ровно точно так же. По крайней мере для тех, кто не знает ПХП или не хочет проверять.
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
"разнообразные советы и пожелания по улучшению дизайна и функциональности всячески приветствуются. "
Качество картинки некоторых передач не так важно (что-где-кгода например), можно прикрутить линк на просмотр 250кб/с ?
Буферизация. Переменная определена, но по-моему она незадействована.
Можно ли прикрутить возможность "смотреть с другого сервера"?
Борюсь с затыками зависаниями видео.
Можно ли реализовать zoom? Большинство передач и фильмов записаны в 4:3 с черными планками по верхам, и на телике 16:9 это выглядит как небольшой экранчик, а остальное - это толстенная рама
Комментарий