Сообщение от alex5908
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеСтранно конечно. Я смотрю федеральные каналы, тот же КВН регулярно, и футбол по Матч! Футбол HD, проблем в последнее время не было. Пишите на этом форуме тоже, проверим.
Вчера вечером смотрел TV1000 HD LB из архива и на одном фильме выскакивала зелёнка и проглатывались несколько отрезков. В принципе не столь важно, т.к. за фильм это произошло всего раз 5, но всё равно осадочек остаётся...
Т.е. я не имею ввиду, что это происходит постоянно = каждую минуту. Постоянно в смысле - тут раза 2-3 проскочит, там раз 5, где-нибудь в другом месте ещё чаще...
Комментарий
-
Да, как раз три-четыре недели тому были проблемы с арxивами, о которыx у ниx писали на форуме. Куски информации просто не проxодили. Сейчас вроде всё нормально, но я вас на 100% понимаю. Xочется идеальной картинки, без всякиx рассыпаний. Вот одно из сообщений на форуме Совка, которое подтверждает прошлые проблемы с арxивами.
sovok.JPG
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениенарод,подскадите дилера совка,который paypal принимаетDune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Я через него тоже платил, прошло всё на ура, но он сам со мной связалсяПоследний раз редактировалось Wladimir; 29-03-2016, 13:58.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОбратись в суппорт,они дадут имаил дилера по близости твоего местажительства,с ним обговоришь оплату пайпалом.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениенарод,подскадите дилера совка,который paypal принимает
Комментарий
-
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениеНет pay pall- нет разговора. Чего ради запариваться? Есть выбор.
Выбор? И что, много фирм сейчас с Пэйпалом работает?
ПыСы....ну, если уж от этого люди запариваются, то сложно представить, как они решают реальные проблемы.....
Комментарий
-
Например Visa@Master Card есть, я для пробы положил на Skrill €10, но при оплате IPTV они начали требовать копии документов (оно мне надо?).Ладно, говорю, мне геморойный сервис не нужен, верните мою денюжку. Так они начали дули крутить, типа что упало, то пропало. С PayPal такого беспредела нет.
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеДа, как раз три-четыре недели тому были проблемы с арxивами, о которыx у ниx писали на форуме. Куски информации просто не проxодили. Сейчас вроде всё нормально, но я вас на 100% понимаю. Xочется идеальной картинки, без всякиx рассыпаний. Вот одно из сообщений на форуме Совка, которое подтверждает прошлые проблемы с арxивами.
[ATTACH=CONFIG]14308[/ATTACH]
В общем могу сказать, что в последнее время совок у меня стал меньше лагать (в плане буферизации). Где-то месяц назад было значительно больше проблем, что приходилось временами даже прыгать по серверам или переходить на LB каналы (сейчас тьфу-тьфу нормально всё - не знаю, провайдер мой или сам совок что подкрутил).
Хотя описанные мной "зелёнки" и небольшие прерывания архивов по прежнему иногда проскакивают на разных каналах. Надеюсь, что со временем и эта проблемка будет устранена.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий