Ой не слушайте,передедущего коллегу,оставьте хоть щелочку для людей у кого,пресловутые 16000,(LB) оставить,ведь на деле 14000,12000,да ещё наши ненаглядные детки с ихними играми и тд и тп...И ведь что бы , улучшать условия приёма высокоскоросного интернэта,наши кумунальшики не спешат.Я думаю и не собираются.Так что (LB) нужен,как воздух у вас,плиз!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Привет.Поддерживаю тебя.Не у всех есть возможность перейти на Kabel Deutschland.У меня как раз заканчивался Vertrag с Telekom,сделал новый ( с этим гибридным рутером) так как платить в месяц намного меньше,что сказать: до 30000 думаю вряд ли у кого дойдёт,но у меня примерно 20000 выдаёт,так,что всё равно лучше,чем было...
Отправлено с моего H2 через Tapatalk
Комментарий
-
Что происходит?! Уже рассыпаются не только LB, но и SD каналы. Россия 1, например. Это про архивы. Прямая трансляция еще хуже. Тормоза чуть не каждую минуту. Сервер US1.Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеЧто происходит?! Уже рассыпаются не только LB, но и SD каналы. Россия 1, например. Это про архивы. Прямая трансляция еще хуже. Тормоза чуть не каждую минуту. Сервер US1.
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеНа двух больших телеках работает. Все в поряде вроде. Сервер де. Говорят что лб архивы пролечили, пока не смотрел.
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеда нихрена там не работает, так ху*во никогда не было, по наклонной пошел сервис.
Хорошо что? Что каждый может выбирать то что ему ниху*во. Выбора сейчас завались. Можно легко забрать бабки.
Но речь не о вас, халявщики с бесплатного сервера. Ху*вые вы клиенты
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеХу*вые вы клиентыСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениенет, ресурс проста гавно
Комментарий
-
Честно говоря, работа архивов никогда не была сильной стороной Совка. Вечно какие-то бесконечные проблемы были и и есть. А вот работа прямого эфира всегда устраивала. Во-всяком случае, у меня так. Причём, даже отпала потребность в израильском сервере. Ну, разве что в суоту вечером приходится переходить на Лоубитные каналы да НТВ практически всегда проблемно идёт. Понятно, что у всех по-разному, зависит от множества факторов. Впрочем, в последнее время чаще Маймэджик смотрю. Там удобно прямой эфир с середины на начало перематывать и идёт идеально.
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеДа, мы в курсе что не гавно исключительно 1х22Сообщение от логиндусерчто касаемо 1х22- протестировал ради интереса.совсем не впечатлил. работал стабильно,но на многих каналах от HD так называемо только запах. как говорится HQ есть HQ)) да и количеством этих самых HD в HQ тоже не блистал. если память не изменяет- из русских около 30 каналов всего. сложился вывод,что портал просто искуственно "раздут " тут на форуме своей якобы "уникальностью",которую я так и не увидел. если забыть про его название(1х22) ,то его особо не отличишь в плане списка каналов от той же конторки ISEEHD
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеЕсли полистать тему, то так пишут постоянно. Только у кого-то все пашет, а кому-то вечно все ху*во и чем дальше, тем видимо ху*вее.
Хорошо что? Что каждый может выбирать то что ему ниху*во. Выбора сейчас завались. Можно легко забрать бабки.
Но речь не о вас, халявщики с бесплатного сервера. Ху*вые вы клиенты
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеКлоун
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениепо обидней че придумай, клоун уважаемая профессия.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий