Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
В последнее время работает все хуже и хуже особенно архивы и не только HD но простые CD,все таки наверное не справляются с количеством подписчиков перешедших с Картины,а на критику на форуме реагируют так же как на Картине,наверное придётся расточаться,а жалко набор каналов хороший,даже уже не знаю куда идти.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеВ последнее время работает все хуже и хуже особенно архивы и не только HD но простые CD
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениевсе таки наверное не справляются с количеством подписчиков перешедших с Картины,
заставило меня не полениться и сходить через пару домов к знакомому ,который смотрит украинские каналы со спутника. своё всё я распродал и перешёл на IPTV.так вот.все украинские каналы на Сириусе и Амосе , были на своих старых частотах(чел сказал ,что не сканировал спутники уже пару месяцев и ничего не пропадало)
только у сАвка частоты поменялись))в общем ,чем дальше в лес,тем больше дров.
советую подарить тамошнему быдло вот эту картинку:089,043178-500x500.jpg,она как раз подойдёт в виде ответа на эту цитатуСообщение от IrinaУважаемые пользователи ! Сразу указывайте необходимые для диагностики данные, указанные вверху, на красном фоне.
Комментарий
-
А мне тоже кажется, что проблем стало больше с увеличением числа клиентов. Они просто не успевают делать всё. Вот взять туже Картину, так у них ведь не сразу клиентская база росла в разы. Постепенно всё происходило и компания развивалась по ходу дела. Ну, пока не зажрались. А тут - клиентская база стала расти очень быстро, плюс добавили архивы на множество каналов, плюс увеличилось число самих каналов. Не успевают за всем следить элементарно.
Комментарий
-
Ну вообще то Виасат Украина выдал объявление о переходе на другой спутник. Перешли или нет не знаю. В статье написано, что перешли. Но то, что объявили об этом - это факт. И как раз в этих числах. Так что спутник мог и поменяться, если принимать укроканалы через Виасат. Они там все есть. А можно брать и напрямую, а не в пакете Виасата. И они вообще на другом спутнике. И там как раз ничего не менялось. Для тех, кто не силен в украинском, вот тут (внизу страницы) есть на русскомПоследний раз редактировалось alexnepa; 21-06-2016, 15:14.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА мне тоже кажется, что проблем стало больше с увеличением числа клиентов. Они просто не успевают делать всё. Вот взять туже Картину, так у них ведь не сразу клиентская база росла в разы. Постепенно всё происходило и компания развивалась по ходу дела. Ну, пока не зажрались. А тут - клиентская база стала расти очень быстро, плюс добавили архивы на множество каналов, плюс увеличилось число самих каналов. Не успевают за всем следить элементарно.
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеЕще и Евро, а это однозначно нагрузка возросла в разы.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВот взять туже Картину, так у них ведь не сразу клиентская база росла в разы. Постепенно всё происходило и компания развивалась по ходу дела.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНа ихнем форуме сейчас тоже жалуются. И именно на архивы.
Да сейчас-то с ними уже всё понятно!
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеНу и все таки куда лучше всего переходить,чтобы и набор каналов был хороший,архивы и самое главное чтобы не менять приставку дюну-102.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий