Сообщение от sars27
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Igorkh Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеЯ прекрасно знаю о какой алтернативе идёт разговор, но не всем дано подключиться к серверу, который наxодится в 10,000 км.
- - - Добавлено - - -
Проблема с входом в Setup при помощи кнопки Setup на пульте на МАГ 254. Также не работает кнопка "Домой" для полного выхода из портала Совок. Она работает только как кнопка "Назад". На порталах Modmenu и других порталах такой проблемы нет. Это только у меня одного?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от varmish Посмотреть сообщениеОбъясните что я не правильно делаю? У вас тоже Маг? Потому что на Дюне все записывает.
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеМожет ли кто нибудь написать в личку,как пошагово установить VLC regorder для Sovok tv,а то у меня не получается,делаю как написано на форуме sovka,но все время спрашивает картиновский логин,что то у меня не так!
Установка:
1.Тут: DepositFiles
или тут: https://yadi.sk/d/hgpb7Xv5nNY52
а) скачиваем VLC-Record_2.66 и устанавливаем
б) скачиваем vlc-record_a0_xxxx.exe последней версии
3. Находим где установился vlc-record. У меня он был в С:\Users\xxx_xxx\AppData\Local\VLC-Record. Заменяем vlc-record.exe скачанным (vlc-record_a0_xxxx.exe) файлом.
4. Запускаем.(логин , пароль)
Комментарий
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеТак я пытался скачать,но у меня Norton antivirus ругается.
файл. Если спросишь "Как" - забудь всё и не делай
Gesendet von Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Россия 1 - в архивах смотреть невозможно. Раньше только подтормаживало на архивах. Теперь сплощной тормоз. Перепробовал все 4 американских сервера на МАГ, Андроид, Дюне- сплошные тормоза на любом архиве. Для примера Тайны следствия, фильм 5. Похоже и онлайн начал тормозить. У всех так или только в Америке?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение. У всех так или только в Америке?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий