На РС, Дуне и Андроиде архивы Россия 1 (Россия 1 СД, не HD) идут нормально. На МАГе254 сплошные зеленые квадраты и почти нет звука. У всех так? Проверьте, пожалуйста, у кого МАГИ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
У меня маг 254, насчет архивов не могу сказать но онлайн ТВ как то показует хуже и хуже, заказую подписку по месяцу, вот уже третий раз, сказать что израильский сервер как то помогает, не очень...говорю про HD каналы...сразу проверяю speedtest к этому серверу, скорость стабильная 70. Мне так кажеться квртинка уже с боками приходит на сервер или во время транскодинга...
Даже тот левый максимум тв, после падения серверов показывал стабильно....может телепром попробую в следуйщем месяце....МАГ 254
Комментарий
-
Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениедобрый день.Как прописать совок тв в маг. подскажите пожалуйста.Спосибо.
Комментарий
-
Нашел способ запуска на телевизоре с Тизен (с последней прошивкой) без приставки и без плейлистов. Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Samsung SmartTV Sovok.TV Widget Alpha ver. UPD:24.01.2016
Комментарий
-
Мой пост там перенесли в другую тему. Ссылка выше теперь ведет в никуда. И отредактировать нет возможности. Вот исправленная ссылка Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Smart-STB
Комментарий
-
По скольку ее опять перенесли, то вот новый линк Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеПо скольку ее опять перенесли, то вот новый линк Русское онлайн телевидение • Просмотр темы - Smart-STB (Эмулятор Mag250) для Smart TV
Комментарий
-
Не знаю. На телеках он скачивается напрямую. На ихнем сайте файла нет. Остается только один выход. Регистрироваться у них на сайте и писать тикет. Отвечают они очень быстро. Думаю, что они без проблем вышлют файл. В конце концов они первые в этом заинтересованы.
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеНа РС, Дуне и Андроиде архивы Россия 1 (Россия 1 СД, не HD) идут нормально. На МАГе254 сплошные зеленые квадраты и почти нет звука. У всех так? Проверьте, пожалуйста, у кого МАГИ.
mag254.jpgМАГ 254
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеУ меня Маг 254 архивы бегут нормально Россия 1 HD...
аналогично!Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеУ меня Маг 254 архивы бегут нормально Россия 1 HD...
[ATTACH=CONFIG]14889[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]14889[/ATTACH]Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеЧитаем пост внимательно -(Россия 1 СД, не HD). Речь ТОЛЬКО про SD качество архива.
Комментарий
-
Некоторое время не пользовался Совком, а тут решил взять месяцок и очень разочарован. Вечерами на ХД постоянные затыки, архивы идут через задницу. При этом у меня касаемо Интернета абсолютно ничего не поменялось и все сервисы, которые это время использовал или тестировал, шли отлично. Странно.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий