Сообщение от filimon2015
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от dimkoss Посмотреть сообщениеКак смотреть из России?
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНикак. Разве что через прокси какой нибудь. Сервис в России недоступен.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеКак у совка сейчас со стабильностью?
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеКак у совка сейчас со стабильностью?
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениекупил на год из за канала Сетанта с Архивом, работает через пень колоду, но каждая 3-я передача записывается без квадратов, альтернативы нету
Комментарий
-
-
Кто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеКто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий