Ну если уверены, что с Европы тянут ХД каналы нормально, то Вы сами ответили на свой вопрос.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеКто пользуется совком,подскажите:имеет ли смысл покупать сервис с израильским сервером(он прилично дороже) или без него?Когда я брал на тест никакой разницы я не почувствовал.Немецкий сервер даже был быстрее.Это было три дня и конечно этого не достаточно.Нужна статистика за более продолжительный период.Спасибо.
Если собираешься покупать на продолжительный срок, имей ввиду, что на Новый год у них существенная скидка.
Комментарий
-
Сообщение от obender Посмотреть сообщениеСпасибо.Еще будут мнения по поводу Израильского сервера?Стоит или не стоит?
Комментарий
-
Новогодняя Акция!
Стал доступен акционный Новогодний тарифный план. Акция действует 2 недели
Скидки действительны только при подписке на 1 год.
Для жителей Израиля которые пользуются сервером в Израиле существует тоже скидка, к сожалению я из Германии, и мне не доступны цены на этот тариф. Может меня дополнит кто-то из пользователей сервиса из Израиля.
Всех с Рождеством и желаю удачи!
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеОна в тесте, даже и не стоило.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеи Америкаснкие серверы тоже пожизненно в тесте будут ?Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениетак это ж здорово! поставить на вечный карантин мазать зелёнкой и надеятся , что всё само сабой рассосётся
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеСмотрю еще один фри сервер добавили. Теперь их два. Видно один уже не справляется.
Комментарий
-
Сообщение от pas0000 Посмотреть сообщениеЕщё 23.12.2016 пополнил баланс,а подписку не продлевают.На каникулах все что ли ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий