Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sovok TV - Совок ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Они писали, что отключили потому что якобы платные клиенты страдают, непонятно только какая взаимосвязь между просмотром архивов на Free Server и платными серверами.
    LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Всё очень просто. Они понабирали клиентов не повысив мощности передающиx серверов. Отсюда и постоянные проблемы. За последние пол года сервис постоянно катится вниз по наклонной. Ежедневные проблемы с трансляцией, xроническое отстутствие ЕПГ на многиx каналаx. На иx форуме как в старые советские времена трут сообщения с критикой, вообщем Совок он и должен быть Совком.

Комментарий

• Опять это дешевое уг глючит!

Комментарий

• Сообщение от object704 Посмотреть сообщение
          Опять это дешевое уг глючит!
          записывал со звезды и бокс от сетанты: всё чётко
          Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщение
            Всё очень просто. Они понабирали клиентов не повысив мощности передающиx серверов. Отсюда и постоянные проблемы. За последние пол года сервис постоянно катится вниз по наклонной. Ежедневные проблемы с трансляцией, xроническое отстутствие ЕПГ на многиx каналаx. На иx форуме как в старые советские времена трут сообщения с критикой, вообщем Совок он и должен быть Совком.
            Клиент из Израиля пишит:
            "Просто слов нет, работает безупречно. Намного лучше, чем работала Картина когда-либо."
            Смотрит с IL-Сервера.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
            ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
              Клиент из Израиля пишит:
              "Просто слов нет, работает безупречно. Намного лучше, чем работала Картина когда-либо."
              Смотрит с IL-Сервера.

Ну во-первых не "пишит", а "пишет"...
              Во-вторых, я не понимаю какая тут связь с Картиной? Это всё равно как сравнивать яблоки и апельсины.
              Речь идёт о Совке как отдельно взятом сервисе. С моей точки зрения, будучи клиентом Совка в течении двух последних лет, за последние 5-6 месяцев сервис деградирует в плане стабильности. На эту тему очень легко получить объективное впечатление, почитав такие форумы, как pristavka.de, hdtv.ru, и igores.ru, вообщем те форумы, которые не модерируются менеджментом Совка. Опять же, это только моё личное мнение, с которые кто-то вправе не согласиться.

Комментарий

Ну во-первых не "пишит", а "пишет"...
                Во-вторых, я не понимаю какая тут связь с Картиной? Это всё равно как сравнивать яблоки и апельсины.
                Речь идёт о Совке как отдельно взятом сервисе. С моей точки зрения, будучи клиентом Совка в течении двух последних лет, за последние 5-6 месяцев сервис деградирует в плане стабильности. На эту тему очень легко получить объективное впечатление, почитав такие форумы, как pristavka.de, hdtv.ru, и igores.ru, вообщем те форумы, которые не модерируются менеджментом Совка. Опять же, это только моё личное мнение, с которые кто-то вправе не согласиться.
                Как он написал, так я и запостил. Он сравнил, не я.
                Про "пишет" - Tippfehler !

----------------------------------------------

Комментарий

• ybe4094,
                  Вы вроде с Штатов. И судя по отзывам там действительно с ним беда у многих. В Европе и Израиле гораздо лучше (хотя сбои бывают конечно). Хотя и в Штатах смотря где. У меня знакомый был в Яблоке (и возил с собой приставку), так говорил, что работает идеально. Вот с чем беда последнее время, так это с архивами. Вчера вообще практически не работали. А ответа "проблема с источником" я честно говоря не понял. Там что архивы с других источников пишутся? Ведь онлайн работал абсолютно нормально, а многие архивы просто отсутствовали. Если нормально настроят работу архивов, то, как по мне, сервис работает нормально. По крайней мере меня устраивает. А сбои, так они у всех бывают. Надо просто на такой случай иметь какой нибудь запасной источник.

Комментарий

• Интересно,а если архивы практически не работают,зачем мне такой сервес нужен в Штатах,если прямой эфир практически не смотрю? А архивы с каждым днём все хуже причём на всех каналах.

Комментарий

• Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщение
                      Интересно,а если архивы практически не работают,зачем мне такой сервес нужен в Штатах,если прямой эфир практически не смотрю? А архивы с каждым днём все хуже причём на всех каналах.
                      Вот по поводу работы архивов спорить не буду. Хоть все обещают наладить, но пока с ними периодически возникают проблемы. Хоть для меня это не особо критично (я больше все таки онлайн смотрю), но лучше, чтоб наладили. Я все таки на это надеюсь. Они там что то про новое оборудование писали вроде.

Комментарий

• sovok.tv - более 200 русских каналов (из них 25 HD) и более 70 украинских.

Всё правильно. Я Американские сервера давным-давно забросил. Смотрю исключительно с немецких. Проблема действительно с архивами. Прямой эфир просто физически смотреть не получается ввиду большой разницы во времени, за исключением конечно в выходные и праздники. Я давольно придирчив к качеству и практически всегда сравниваю качество трансляции с тем оригиналом, который поступает напрямую со спутника (НТВ+, например). У Совка в последнее время появилось очень много пережатых HD каналов, а те немногие оригинальные HD (HB) версии, которые есть, практически всегда идут с артефактами. Опять же, смотрю исключительно HD архивы, поэтому не буду комментировать о качестве оригинальных потоков прямого эфира. Плюс если к этому добавить постоянные перебои при соединении к серверу (например, "нет доступа к серверу" на Дюне), то соответственно и складывается негативное впечатление о сервисе.
                        Ну и самое главное, это просто хамское отношение со стороны их модератора на форуме Совка. Любые правдивые сообщения с критикой не просто вытираются, а ещё и сопровождаются "очень грозными" личными предупреждениями о дискредитации имени сервиса. Такое впечатление, что они пытаются создать "атмосферу" обслуживания клиентов в стиле гастрономов СССР конца 70х - начала 80х.
                        Ну и конечно у меня есть альтернативный вариант просмотра iPTV, с оригинальным битрейтом, архивами и без хамского отношения к клиентам.
                        ЗЫ: кстати, я заметил полное отсутствие за последние 5-6 месяцев на форуме Совка человека под ником Admin. По крайней мере, с моей точки зрения, когда он был раньше, технические проблемы решались, а теперь мы только и слышим детский лепет от Ирины или sange о "проблемах с источником".

Комментарий

\
                          Ну и конечно у меня есть альтернативный вариант просмотра iPTV, с оригинальным битрейтом, архивами и без хамского отношения к клиентам.
                          \
                          А что за альтернатива, если не секрет?

Комментарий

• Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
                            А что за альтернатива, если не секрет?
                            Ответил в личку

Комментарий

• Какая альтернатива у тебя есть напиши и мне в личку спс ybe4094

Комментарий

• Сообщение от emultrix Посмотреть сообщение
                                Какая альтернатива у тебя есть напиши и мне в личку спс ybe4094
                                ПростоТВ, просмотр только через портал.

Комментарий

Обработка...
                                X