Сообщение от ybe4094
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеК сожалению только портал.
тут есть мультиплатформенные сервисы и без пережатия потоков.
У меня сразу отвращение к таким сервисам, которые хочут баблинского скассировать ни за куй, используя только софт от инфомира.
Комментарий
-
Сообщение от makistas Посмотреть сообщениеЗначит уже сразу фтопку накуй !
У меня сразу отвращение к таким сервисам, которые хочут баблинского скассировать ни за куй, используя только софт от инфомира.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеим бы есчо сделатъ скачиваемые архивы, и сам совок закурит давясь слезами
это же не с udp потоки пререпизждивать.
Тут уже затраты нужны !
Комментарий
-
Сообщение от makistas Посмотреть сообщениеЗначит уже сразу фтопку накуй !
У меня сразу отвращение к таким сервисам, которые хочут баблинского скассировать ни за куй, используя только софт от инфомира.
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеБыло б очень любопытно узнать у какиx это мультиплатформенныx сервисов есть НЕПЕРЕЖАТЫЕ арxивы? Мне, откровенно, всё равно на какой платформе смотреть, xоть на дверной ручке или кастрюле, главное чтобы были арxивы в оригинальном формате.
Иметь архивы в оригинальном формате любому сервису нерентабельно. Архивы смотрят максимум 2,78% клиентов. Поэтому содержать гигабайты архивов просто не выгодно чиста экономически
Комментарий
-
Чушь редкая. Архивом пользуются 75-90% процентов пользователей. В этом и есть "фишка". Я знаю многих, которые только архивом и пользуются.
То, что не рентабельно держать гигабайты архивов тоже бред. Дорого? Да, возможно. Если сервис предлает 500+ Телеканалов и хотя бы половину из них пишет в архив на 14 дней, то и гигабайтам там уже не обойтись, речь идёт о террабайтах.
Комментарий
-
Сообщение от makistas Посмотреть сообщениеНе выё..., пжлста !
Иметь архивы в оригинальном формате любому сервису нерентабельно. Архивы смотрят максимум 2,78% клиентов. Поэтому содержать гигабайты архивов просто не выгодно чиста экономически
Не смешите народ. У меня куча знакомых, которых я перетащил на iptv и ВСЕ ОНИ КАК ОДИН СМОТРЯТ АРХИВЫ.
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеидёт Совок на приставке Маг 256?
а то у меня новая маг 256 партачит, то выключается, то синий экран и не реагирует.
Продавец говорит это в портале совковом дело
Комментарий
-
В общем, после долгих поисков, тестов и прочего, остановился на Совке! Отличный рессурс, хорошее приложение на андройд. Смотрю на Amazon Fire TV Stick.
Из минусов - тех. поддержка вялая.
Немецкие и руссские каналы идут хорошо (даже на бесплатном сервере было нормально)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий