Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sovok TV - Совок ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Aleksandr_ProstoTV Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп, но все же кроме совка еще есть как минимум один сервис с непережатыми потоками и архивами
    Да знаю. С удовольствием бы уже давным-давно подключил и надолго, да мои Маги не тянут. Во-всяком случае, когда брал у тебя тест. Правда, тогда у меня другой Интернет был, уж и не знаю, от него зависело или от самих приставок, но вот так было. Покупать новую приставку при наличии СмартТВ тоже как-то глупо.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
      Покупать новую приставку при наличии СмартТВ тоже как-то глупо.
      Тоже пользуюсь только смарт тв без приставки, удобно и выглядит круто!

Комментарий

• Народ а у кого ни будь идёт Free Server de? Чё то у меня уже больше недели молчит и на андроиде и на дуне.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
        Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
        Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012

Комментарий

• идёт без проблем,тормозит конечно не без того,но в целом нормалёк

Комментарий

• Дома постоянно включен телек и в основном это всегда архив. Samsung серии F8000, франц сервер. Все ровно

Комментарий

• Сообщение от rumynio Посмотреть сообщение
              Дома постоянно включен телек и в основном это всегда архив. Samsung серии F8000, франц сервер. Все ровно
              так а вот проверь сетанту в архиве, у меня на маге всю неделю не пашетж
              Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от Putnik777 Посмотреть сообщение
                Народ а у кого ни будь идёт Free Server de? Чё то у меня уже больше недели молчит и на андроиде и на дуне.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
                фрее сервер де надо каждый месяц продливать. посмотри на совке в своём личном кабинете в настройках

Комментарий

• Сообщение от rumynio Посмотреть сообщение
                  Дома постоянно включен телек и в основном это всегда архив. Samsung серии F8000, франц сервер. Все ровно
                  Роман, на сколько я помню, всегда смотрит с европейских серверов. Но проблема в том, что из Израиля. У меня например по вечерам с европейских серверов вообще смотреть не возможно. Но тут вина больше не Совка, а качества интернета из Израиля в Европу. Я всегда вынужден покупать израильский сервер. Конечно не без затыков (они вообще у всех бывают), но сравнивать никак нельзя. В том числе и архивы нормально идут. Правда я не спорт смотрю, а жена на След присела. Уже пару недель без передыха смотрит (и только из архива). Но скажу я вам идет очень гладко. Пусть это и не ХД.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                  так а вот проверь сетанту в архиве, у меня на маге всю неделю не пашетж
                  Проверил у себя. Одно сплошное рассыпание (онлайн и архив)

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                    Да дошло уже до того, что в меня ТоррентТВ работает стабильнее, у них тоже непережатые каналы, в том-числе архивы на 1 и Россию. При том, что стоят по сравнению с Совком копейки. У меня скоро сезон биатлона начинается, мне кровь из носу нужны непережатые архивы на МатчХД и АренуХД, так бы мне тот Совок 100 лет не всрался. Но боюсь, что будет сплошной геморрой с их просмотром и придётся смотреть пережатые на других сервисах. А смотреть спорт в пережатом качестве - это мазохизм. При этом биатлон будет в такие часы, когда я физически смотреть не смогу в прямом эфире.
                    Роман, а как вообще torrent tv последнее время, не пробовал года 2 наверно.

Комментарий

• Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщение
                      Роман, а как вообще torrent tv последнее время, не пробовал года 2 наверно.
                      Спецом снял с паузы и периодически проверяю, так очень даже неплохо работает. Уж не знаю, надолго ли это и тем-более сложно сказать, как у кого он будет работать, но у меня пока так.

Комментарий

• Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
                        Роман, на сколько я помню, всегда смотрит с европейских серверов. Но проблема в том, что из Израиля. У меня например по вечерам с европейских серверов вообще смотреть не возможно. Но тут вина больше не Совка, а качества интернета из Израиля в Европу. Я всегда вынужден покупать израильский сервер. Конечно не без затыков (они вообще у всех бывают), но сравнивать никак нельзя. В том числе и архивы нормально идут. Правда я не спорт смотрю, а жена на След присела. Уже пару недель без передыха смотрит (и только из архива). Но скажу я вам идет очень гладко. Пусть это и не ХД.
                        Причём тут европейский или не европейский? Я ведь сказал конкретно про работу архивов, а не о том, что прямой эфир плохо работает. Прямой эфир у меня сейчас вообще на всех сервисах работает почти идеально. Спецом снимаю с пауз в субботу ШаруОрг, ТТВ, проверяю ОТТ. Никаких проблем. А сейчас пытаюсь смотреть архив на РоссияХД. Уже раза 3-4 за пол-часа буфферизация была. Это ночью-то! Прямой эфир опять же идёт идеально.

Комментарий

• Смотрим фильм по TV1000 Comedy HD - ни единого разрыва. До этого весь день в архиве парамаунт работал.

А сетанта да, в вечном тесте.

Комментарий

• Вроде как начали новогоднюю акцию. В новостях об этом ни слова, но на сайте появился рекламный баннер. И в подписке появились два годовых новогодних пакета, как в прошлом году. За 110 и 160.
                            Последний раз редактировалось alexnepa; 24-12-2017, 07:39.

Комментарий

• Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
                              Вроде как начали новогоднюю акцию. В новостях об этом ни слова, но на сайте появился рекламный баннер. И в подписке появились два годовых новогодних пакета, как в прошлом году. За 110 и 160.
                              А подробней можно? Что за акция?
                              МАГ 254

Комментарий

• Так я же написал - новогодняя. Как обычно делают скидку на покупку полных пакетов на год. Точно так же, как во всех других компаниях. Только в этом году они чего то поздно начали, у всех уже акции начались раньше.

Комментарий

Обработка...
                                X