Сообщение от Aleksandr_ProstoTV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПокупать новую приставку при наличии СмартТВ тоже как-то глупо.
Комментарий
-
Народ а у кого ни будь идёт Free Server de? Чё то у меня уже больше недели молчит и на андроиде и на дуне.
Отправлено с моего iPad используя TapatalkSamsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеДома постоянно включен телек и в основном это всегда архив. Samsung серии F8000, франц сервер. Все ровноСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от Putnik777 Посмотреть сообщениеНарод а у кого ни будь идёт Free Server de? Чё то у меня уже больше недели молчит и на андроиде и на дуне.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеДома постоянно включен телек и в основном это всегда архив. Samsung серии F8000, франц сервер. Все ровно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениетак а вот проверь сетанту в архиве, у меня на маге всю неделю не пашетж
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа дошло уже до того, что в меня ТоррентТВ работает стабильнее, у них тоже непережатые каналы, в том-числе архивы на 1 и Россию. При том, что стоят по сравнению с Совком копейки. У меня скоро сезон биатлона начинается, мне кровь из носу нужны непережатые архивы на МатчХД и АренуХД, так бы мне тот Совок 100 лет не всрался. Но боюсь, что будет сплошной геморрой с их просмотром и придётся смотреть пережатые на других сервисах. А смотреть спорт в пережатом качестве - это мазохизм. При этом биатлон будет в такие часы, когда я физически смотреть не смогу в прямом эфире.
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеРоман, а как вообще torrent tv последнее время, не пробовал года 2 наверно.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеРоман, на сколько я помню, всегда смотрит с европейских серверов. Но проблема в том, что из Израиля. У меня например по вечерам с европейских серверов вообще смотреть не возможно. Но тут вина больше не Совка, а качества интернета из Израиля в Европу. Я всегда вынужден покупать израильский сервер. Конечно не без затыков (они вообще у всех бывают), но сравнивать никак нельзя. В том числе и архивы нормально идут. Правда я не спорт смотрю, а жена на След присела. Уже пару недель без передыха смотрит (и только из архива). Но скажу я вам идет очень гладко. Пусть это и не ХД.
Комментарий
-
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВроде как начали новогоднюю акцию. В новостях об этом ни слова, но на сайте появился рекламный баннер. И в подписке появились два годовых новогодних пакета, как в прошлом году. За 110 и 160.МАГ 254
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий