Непонятно,что происходит с Совком,3 дня не было архива,а теперь уже 2 день не могу зайти не на сайт не в плагин,это так только в Америке или везде?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеНепонятно,что происходит с Совком,3 дня не было архива,а теперь уже 2 день не могу зайти не на сайт не в плагин,это так только в Америке или везде?
удачиСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Это индивидуально. Я зайти не могу, а у знакомого живущего рядом и пользующего тем же провайдером сайт открывается. У меня на Дюне нет доступа. МАГ254 работает с DE2. Совок в курсе проблемы. Такое не только в США, но и в некоторых странах Европы.
Комментарий
-
В том то и дело, что даже Совок пока не может разобраться. Это выяснилось вчера утром. Дюна пишет Access denied. Сайт вообще не открывается. Я открыл с мобильного телефона, всё в порядке. Думал сначала, что мой провайдер блокирует, но нет. Мой знакомый, живёт в 20 минутах от меня. Тот же провайдер, у него сайт открывается, но на его Дюне нет доступа к US серверам, на его Дюне работает только DE2. Я вбил DE2 в мой МАГ254 и смотрю через МАГ254. Написал на Совок. Они в курсе проблемы. Блокировка не по IP, иначе мой МАГ254 не работал бы.
Комментарий
-
Понятно. У меня тоже Спектрум. Странно, что телефон по мобильной сети не открывает.
А как на счёт этого линка:
Русское онлайн телевидение • Просмотр форума - Техническая поддержка
Должен отркыться, это прямой линк на тех форумы.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий