[quote author=SpicyBoy link=topic=8954.msg161919#msg161919 date=1341431269]
У меня на самсе через виджет (совок) идет, но средненько, подглючивает малек, поэтому и думаю может есть возможность этот виджет доделать и сделать возможность выбора серверов (уже 4 сервера) тогда может через виджет лучше пойдет.
[/quote]
Выбор серверов пока делай через комп, ну а в дальнейшем наверно уже появиться полноценный виджет и к тому же у них пока тесты идут.
На С750 идет очень неплохо... Причем выбрал Server2 для вещания, а не Server DE т.к. по спидтесту он самую большую скорость выдал. Даже работают архивы. Единственное замечание - нет иконок каналов. Это только у меня так или у всех, кто на самсе совковый виджет пускал? И вообще за 3,50 в месяц IPTV с архивами - это ИМХО даром, т.к. получить архивы за такие деньги раньше не предоставлялось возможным. Над чем еще совку можно поработать - так это над качеством картинки, но это уже так на будущее )))
Даже работают архивы. Единственное замечание - нет иконок каналов. Это только у меня так или у всех, кто на самсе совковый виджет пускал? И вообще за 3,50 в месяц IPTV с архивами - это ИМХО даром, т.к. получить архивы за такие деньги раньше не предоставлялось возможным.
[/quote]
Какие на совке архивы? Тебе ничего не приснилось? Или ты сервисы перепутал?
[quote author=SpicyBoy link=topic=8954.msg161870#msg161870 date=1341406583]
... для вас сделали тестовый сервер вещания, сервер DE, кстате очень не плохо с него идет в Израиле , .....
[/quote]
C этого сервера каналы TV1000, TV1000 Русское кино, Иллюзион+ ,Русский иллюзион, Action 1000 и т.д. у меня в Германии блокируются. На остальных серверах все отлично. Смотрю на 1 сервере в основном каналы идут хорошо, даже HD.
[quote author=nik123auto link=topic=8954.msg165356#msg165356 date=1343744959]
..а лайф на 2 Сервере идёт без затыков,В том числе и ХД каналы идут без тормозов, смотрю на Д серии Самсунг.[/quote]
Вот когда у лайфа будет столько же клиентов как у совка, тогда и посмотрим с тормозами или без
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
[quote author=nik123auto link=topic=8954.msg165402#msg165402 date=1343759101]
У какого Лайфа Я имел ввиду лайф Совка ОК......
[/quote]
Извиняйте, не понял [quote author=slavko1 link=topic=8954.msg165214#msg165214 date=1343651714]
а дискавери всякие там не работают? проверил,на 4 сервере многие каналы не работают...
[/quote] Проверь через другие сервера
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Сорри... я действительно не обратил внимание, что это не архивы а все тот же лайф...хотя вход в ЕПГ про принципу nKTV Player на самсунге работает и список передач есть, и когда на них нажимаешь, то все равно запускается лайф... Еще раз сорри за дезу - пора в отпуск
agent_wowa, если вы о том, что на Самсунге видео останавливается каждые Х секунд? То дело не в виджите, а в нестандартном кодировании видео и правкой виджета ничего не добьетесь. Если не верите, создайте персональный плайлист, на форуме Совка описано как, и вставьте в nStreamlayer или в **** или даже в TheDark Media Center получите те же затыки через несколько секунд.
Совок, как всегда, выдает нестандартный стрим. По крайней мере, поток стал стабильным. Я просто балдею, за три дня НИ ОДНОГО затыка. Для себя, после появления портала Гоши для Андроида, тему СмартТВ от Самсунга закрыл, купив андроид-приставку. И соображает быстрее и видео буферит по-человечески. Наконец могу 720р с серваков Вконтакте нормально смотреть. Чего и всем желаю.
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий