архив есть это точно, только нет перемотки в нем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
Техотдел мне только что скинул ссылку на форум начет плагина для DUNE,
Просмотр IPTV: Sovok Tv - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
-
Всем привет. Люди кто смотрит совок в Израиле, отпишитесь пожалуйста.
В последнее время увеличились зависания каналов как HD формата так и обычных. Причём большей частью это происходит по вечерам и в выходные. Разговаривал со знакомыми, у них та же проблема, хотя и города и провайдеры разные. Вчера поговорил с тех поддержкой совка по скайпу. Так вот там говорят, что именно из Израиля большое количечество нареканий на зависания. Надо что-то делать. Иногда просто смотреть невозможно, рвет картинку часами.
Комментарий
-
Сообщение от alexgul Посмотреть сообщениеВсем привет. Люди кто смотрит совок в Израиле, отпишитесь пожалуйста.
В последнее время увеличились зависания каналов как HD формата так и обычных. Причём большей частью это происходит по вечерам и в выходные. Разговаривал со знакомыми, у них та же проблема, хотя и города и провайдеры разные. Вчера поговорил с тех поддержкой совка по скайпу. Так вот там говорят, что именно из Израиля большое количечество нареканий на зависания. Надо что-то делать. Иногда просто смотреть невозможно, рвет картинку часами.
Комментарий
-
У меня скорость 100мб, провайдер Нетвижен 013
В моменты зависания я измерял скорость и на комп и через
Сайт совка. Было более 60мб. В субботу в частности зависали каналы ОРТ HD, НТВ, ТНТ. Это то что я смотрел.
Кстати я уже писал, что не только у меня.
- - - Добавлено - - -
Буферизация в портале выставлена 3 секунды. Если ставить больше, дольше переключаются каналы.
Во внутреннем портале самой приставки Аура буферизация максимальная 20000.
Комментарий
-
Сообщение от alexgul Посмотреть сообщениеУ меня скорость 100мб, провайдер Нетвижен 013
В моменты зависания я измерял скорость и на комп и через
Сайт совка. Было более 60мб. В субботу в частности зависали каналы ОРТ HD, НТВ, ТНТ. Это то что я смотрел.
Кстати я уже писал, что не только у меня.
- - - Добавлено - - -
Буферизация в портале выставлена 3 секунды. Если ставить больше, дольше переключаются каналы.
Во внутреннем портале самой приставки Аура буферизация максимальная 20000.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеА пробывал как написано в #542?
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениеДа я отуда и скачял все плагини совок тв Для Dune HD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий